ГОСТ Р 54628―2011
ГОСТ 27095 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
1)
ГОСТ 27747 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 29299 (ИСО 2918—75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29301 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30425 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-
ным методом
ГОСТ Р ИСО 7218
2)
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требова-
ния и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50453 (ИСО 937—78)
3)
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арби-
тражный метод)
ГОСТ Р 51074 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301
4)
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51444 (ИСО 1841-2—96)
5)
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод опреде-
ления массовой доли хлоридов
ГОСТ Р 51479 (ИСО 1442—97)
6)
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли
влаги
ГОСТ Р 51480 (ИСО 1841-1—96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлори-
дов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51574 Соль пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51604
7)
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51770 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие
технические условия
8)
ГОСТ Р 51962
9)
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 51985
10)
Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52173 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицирован-
ных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации
генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением био-
логического микрочипа
11)
ГОСТ Р 52253 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52327
12)
Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52427 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
3
1)
Действует ГОСТ 32225—2013 «Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Техни-
ческие условия».
2)
Действует ГОСТ ISO 7218—2015.
3)
Действует ГОСТ 32008—2012 (ISO 937:1978).
4)
Действует ГОСТ 33824—2016.
5)
Действует ГОСТ ISO 1841-2—2013.
6)
Действует ГОСТ 33319—2015.
7)
Действует ГОСТ 31479—2012.
8)
Действует ГОСТ 30545—2015 «Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста.
Общие технические условия».
9)
Действует ГОСТ 31628—2012.
10)
Действует ГОСТ 32159—2013.
11)
Действует ГОСТ 34150—2017 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод иденти-
фикации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологиче-
ского микрочипа».
12)
Действует
ГОСТ
32671—2014.