ГОСТ Р 54628―2011
Редактор Е.И. Мосур
Технические редакторы В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова
Корректор Е.М. Поляченко
Компьютерная верстка Г.В. Струковой
8
Сдано в набор 28.10.2019.Подписано в печать 09.12.2019.Формат 60 × 84
1
/
.Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 1,86.Уч.-изд. л. 1,50.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ИД «Юриспруденция», 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, 11.
www.jurisizdat.ruy-book@mail.ru
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru info@gostinfo.ru
УДК 664.93:641.562:006.354ОКС 67.120.10
Ключевые слова: консервы мясные, пюре для прикорма детей раннего возраста, внешний вид, вкус,
запах, консистенция, массовая доля белка, жира, влаги, хлоридов, крахмала, содержание нитритов,
нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов; маркировка, упаковка; правила приемки, ме-
тоды контроля, транспортирование, хранение