Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54628-2011; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54914-2012 Лесоматериалы. Термины и определения ГОСТ Р 54914-2012 Лесоматериалы. Термины и определения (Настоящий стандарт устанавливает термины, применяемые в лесной и деревообрабатывающей отраслях для характеристики: дерева и его частей в круглом и пиленом виде; строения древесины; ее состояния и свойств; измерений размеров; природных и биологических пороков древесины, а также ее поражения насекомыми) ГОСТ Р 54554-2011 Смеси резиновые стандартные. Материалы, оборудование, методы смешения и приготовления вулканизованных пластин. Standard rubber compounds. Materials, equipment and procedures for mixing and preparing vulcanized sheets. (Настоящий стандарт устанавливает перечень контрольных ингредиентов, необходимых для приготовления стандартных резиновых смесей, предусмотренных соответствующими методами испытаний, а также требования к процедуре взвешивания материалов. Стандарт также описывает смесительное и вулканизационное оборудование и общие требования к процедурам смешения и вулканизации. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его применением. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием) ГОСТ Р 54369-2011 Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах ГОСТ Р 54369-2011 Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах Unified system of standarts of computer control systems. Engineering, manufacturing and bringing into operation of the control systems of electrical equipment for supply of workflow of movement of ships through newly reproduced, reconstructed and subjected to capital repairs shipping locks. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах в составе гидротехнических сооружений 1-го и 2-го классов по строительным нормам и правилам и устанавливает:. - требования к инженерно-техническому обеспечению систем управления;. - требования к технологическому программному обеспечению систем управления;. - требования к программному обеспечению диспетчерского контроля и сбора данных;. - требования к алгоритму работы систем управления;. - требования к аппаратным средствам систем управления;. - требования к объему проверок и методам испытания аппаратуры систем управления в заводских условиях;. - требования к объему проверок и методам испытания аппаратуры систем управления в рамках пусконаладочных работ;. - требования к объему приемосдаточных испытаний систем управления;. - требования к конструкторской и эксплуатационной документации, необходимой для монтажа и эксплуатации систем управления. Применение настоящего стандарта рекомендуется также при проектировании, изготовлении и введении в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах в составе гидротехнических сооружений 3-го класса по строительным нормам и правилам)
Страница 3
Untitled document
Дата введения — 2013—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консер-
вы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины,
оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев (далее —
консервы).
Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к
маркировке — в 5.4.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству
фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 5717.2 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 7699
1)
Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7825
2)
Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 8558.1 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8756.0 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
3)
ГОСТ 8756.1 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолеп-
тических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
ГОСТ 8756.18 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состоя-
ния внутренней поверхности упаковки
ГОСТ 8808 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 9142 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9793 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9959 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10444.1 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных
сред, применяемых в микробиологическом анализе
1)
Действует ГОСТ Р 53876—2010.
2)
Действует ГОСТ 31760—2012.
3)
В части плодоовощных продуктов — ГОСТ 26313—2014 «Продукты переработки фруктов и овощей. Прави-
ла приемки и методы отбора проб». В части раздела 4, в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов
мясных и мясо-растительных — ГОСТ 26671—2014 «Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные
и мясо-растительные. Подготовка проб для лабораторных анализов».
1
Издание официальное
ГОСТ Р 54628―2011
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й С Т А Н Д А Р Т Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И И
Продукты для детского питания
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ. ПЮРЕ ДЛЯ ПРИКОРМА ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Технические условия
Products for child nutrition.
Canned meat products. Purеe for additional food for children of early age. Specifications