Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54628-2011; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54914-2012 Лесоматериалы. Термины и определения ГОСТ Р 54914-2012 Лесоматериалы. Термины и определения (Настоящий стандарт устанавливает термины, применяемые в лесной и деревообрабатывающей отраслях для характеристики: дерева и его частей в круглом и пиленом виде; строения древесины; ее состояния и свойств; измерений размеров; природных и биологических пороков древесины, а также ее поражения насекомыми) ГОСТ Р 54554-2011 Смеси резиновые стандартные. Материалы, оборудование, методы смешения и приготовления вулканизованных пластин. Standard rubber compounds. Materials, equipment and procedures for mixing and preparing vulcanized sheets. (Настоящий стандарт устанавливает перечень контрольных ингредиентов, необходимых для приготовления стандартных резиновых смесей, предусмотренных соответствующими методами испытаний, а также требования к процедуре взвешивания материалов. Стандарт также описывает смесительное и вулканизационное оборудование и общие требования к процедурам смешения и вулканизации. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его применением. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием) ГОСТ Р 54369-2011 Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах ГОСТ Р 54369-2011 Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах Unified system of standarts of computer control systems. Engineering, manufacturing and bringing into operation of the control systems of electrical equipment for supply of workflow of movement of ships through newly reproduced, reconstructed and subjected to capital repairs shipping locks. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах в составе гидротехнических сооружений 1-го и 2-го классов по строительным нормам и правилам и устанавливает:. - требования к инженерно-техническому обеспечению систем управления;. - требования к технологическому программному обеспечению систем управления;. - требования к программному обеспечению диспетчерского контроля и сбора данных;. - требования к алгоритму работы систем управления;. - требования к аппаратным средствам систем управления;. - требования к объему проверок и методам испытания аппаратуры систем управления в заводских условиях;. - требования к объему проверок и методам испытания аппаратуры систем управления в рамках пусконаладочных работ;. - требования к объему приемосдаточных испытаний систем управления;. - требования к конструкторской и эксплуатационной документации, необходимой для монтажа и эксплуатации систем управления. Применение настоящего стандарта рекомендуется также при проектировании, изготовлении и введении в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах в составе гидротехнических сооружений 3-го класса по строительным нормам и правилам)
Страница 6
Untitled document
ГОСТ Р 54628―2011
ГОСТ Р 52465
1)
Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52478
2)
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические
условия
ГОСТ Р 52674
3)
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов пита-
ния детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52723
4)
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (мо-
лекулярный)
ГОСТ Р 52815
5)
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазопо-
ложительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ Р 54034 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54047 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
ГОСТ Р 54048 Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54354 Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического
анализа
Примечание При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч-
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агент-
ства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указа-
телю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам
ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если заменен ссылочный
стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого
стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который
дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом ут-
верждения (принятия). Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана
датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение
рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то поло-
жение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
эффект
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52427, а также следующий термин с со-
ответствующим определением:
3.1 стерилизующий эффект (F): Показатель надежности режима стерилизации консер-
вов, выраженный в условных минутах, обеспечивающий снижение изначального количества спор опре-
деленного микроорганизма до требуемого уровня безопасности.
4 Технические требования
4.1 Характеристики
4.1.1 Консервы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ГОСТ Р 51770, вы-
рабатываться по технологической инструкции
6)
, регламентирующей рецептуру и технологический про-
цесс производства, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Рос-
сийской Федерации
7)
.
Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Стерилизацию проводят по ре-
жимам, обеспечивающим величину достигнутого стерилизующего эффекта 18—22 усл. мин
6)
.
4
1)
Действует ГОСТ 1129—2013.
2)
Действует ГОСТ 31798—2012.
3)
Действует ГОСТ 31799—2012.
4)
Действует ГОСТ 31719—2012.
5)
Действует ГОСТ 31746—2012 (ISO 6888-1:1999, ISO 6888-2:1999, ISO 6888-3:1999).
6)
«Технологическая инструкция по производству консервов мясных гомогенизированных для прикорма де-
тей раннего возраста», утвержденная директором ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии. Данная
информация приводится для удобства пользователей настоящего стандарта.
7)
До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации — нормативными до-
кументами
федеральных
органов
исполнительной
власти
[1]—[3].