ГОСТ Р 54572—2011
Библиография
[1] СанПиН 2.3.2.1293—2003 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по
применению пищевых добавок
УДК 663.05:006.354ОКС 67.220.20Н91ОКП 91 1230
Ключевые слова: пищевая добавка, пищевые цитраты калия, классификация, показатели качества и
безопасности, упаковка, маркировка, приемка, методы испытания, транспортирование и хранение
Редактор Л.В. Коретникова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор Ю.М. Прокофьева
Компьютерная верстка А.В. Бестужевой
Сдано в набор 10.12.2012.Подписано в печать 27.02.2013.Формат 60×84
1
/
8
.Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 2,32.Уч.-изд. л. 1,65.Тираж 175 экз.Зак. 211.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва, Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ruinfo@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник», 105062 Москва, Лялин пер., 6.