ГОСТ ISO 3890-1—2013
1
Библиография
[ ]
ISO 707/IDF 50
[21
ISO 1211/IDF 1
(31
ISO 1736/1DF 9
И1
ISO 1737/IDF 13
[5]
ISO 1854/IDF 59
[61
ISO 2450/IDF 16
[7]
ISO 7208/IDF 22
[81
ISO 8260/IDF 130
[91
ISO 8262-1/1DF 124-1
[10J
ISO 8262-2/IDF 124-2
[111
ISO 8262-3/IDF 124-3
[121
ISO 8381/IDF 123
Milk and milk products — Guidance on sampling (Молоко и молочные продукты. Руковод
ство по отбору проб)
Milk — Determination of fat content — Gravimetric method (Reference method) [Молоко.
Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)!
Dried milk and dried тйк products — Determination of fat content — Gravimetnc method
(Reference method) [Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содер
жания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]
Evaporated miik and sweetened condensed milk — Determination of fat content — Gravi
metric method (Reference method) [Молоко сгущенное стерилизованное и сгущенное мо
локо с сахаром. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контроль
ный метод)]
Whey cheese — Determination of fat content — Gravimetric method (Reference method)
[Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сыра. Гравиметрический
метод (контрольный метод))
Cream — Determination of fat content — Gravimetric method (Reference method) [Сливки.
Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]
Skimmed milk, whey and buttermilk — Determination of fat content — Gravimetric method
(Reference method) [Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержа
ния жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]
Milk and milk products — Determination of organochlorine pesticides and polychlorobiphe-
nyls — Method using capillary gas-liquid chromatography with electron-capture detection
(Молоко и молочные продукты. Определение содержания хлороорганических соеди
нений пестицидов и полихлорбифенилов. Метод с применением капиллярной газожид
костной хроматографии с детектированием по захвату электронов)
Milk products and milk-based foods — Determination of fat content by the Weibuil-Berntrop
gravimetric method (Reference method) — Part 1: Infant foods [Продукты молочные и
продукты пищевые на основе молока. Определение содержания жира гравиметриче
ским методом Вейбулла — Бернтропа (контрольный метод). Часть 1. Продукты детского
питания)
Milk products and milk-based foods — Determination of fat content by the Weibuil-Berntrop
gravimetric method (Reference method)— Part 2: Edible ices and ice-mixes [Продукты мо
лочные и продукты пищевые на основе молока. Определение содержания жира грави
метрическим метод Вейбулла — Бентропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и
смеси для мороженого]
Milk products and milk-based foods — Determination of fat content by the Weibuil-Berntrop
gravimetric method (Reference nrethod) — Part 3: Special cases [Продукты молочные и
продукты пищевые на основе молока. Определение содержания жира гравиметри
ческим методом Вейбулла — Бентропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные
случаи]
Milk-based infant foods — Determination of fat content — Gravimetnc method (Reference
method) [Продукты детского питания на основе молока. Определение содержания жира.
Гравиметрический метод (контрольный метод))
[131
Gunther F.A. Blinn R.C.. Kolbezen M.J.. Barkley J.H.. Hams W.D.. Simon H.S. Microestimation of 2-(p-tert-butylphe-
noxy)isopropyl-2-chloroethyl sulfite residues. Anal. Chem. 1951. 23. pp. 1835— 1842 [Определение содержания
микроколичеств 2-<паратрет-бутилфенокси)изопропил 2-хпоро-этил сульфит]
[14J Burke J.A.. Mills Р.А., Bostwick D.C. Experiments with the evaporation of solutions of chlorinated pesticides. J. AO AC
1966. 49. p. 999— 1003 (Экспериментальные испытания путем выпаривания раствора хлорсодержащих пе
стицидов)
16