Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33394-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33101-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Покрытия дорожные. Методы измерения ровности Automobile roads of general use. Road pavement. Roughness measurement methods (Настоящий стандарт устанавливает методы измерения ровности автомобильных дорог общего пользования на основании регистрации ординат микропрофиля покрытия с помощью высокоскоростных профилометрических установок) ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия Fresh gooseberries. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки) ГОСТ 33462-2015 Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии Juice products. Determination of sodium, potassium, calcium and magnesium by atomic absorption spectrometry method (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовых концентраций натрия, калия, кальция и магния в них с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в пламени)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 333942015
ГОСТ 12303-80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические
условия
ГОСТ 12306-664 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические
условия
ГОСТ 12307-665 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические
условия
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных
изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13513- 86* Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной
промышленности. Технические условия
ГОСТ 13830-977Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 16439-703 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 16729-719Чеснок сушеный. Технические условия
ГОСТ 16867-7110 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 17308 -88 Шпагат. Технические условия
ГОСТ 17435-72 Линейки чертежные. Технические условия
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18321-73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок
штучной продукции
ГОСТ 19496 -2013 Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур. уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25951-83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26574-8512 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
4 В Российской Федерации действует ГОСТ 31491—2012 «Мука из мягкой пшеницы для макаронных
изделий. Технические условия».
5 В Российской Федерации действует ГОСТ 31463—2012 «Мука из твердой пшеницы для макаронных
изделий. Технические условия».
8 В Российской Федерации действует ГОСТ Р 544632011 «Тара из картона и комбинированных
материалов для пищевой продукции. Технические условия».
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000 «Соль поваренная пищевая. Технические
условия».
8 В Российской Федерации действует ГОСТ 31463—2012 «Мука из твердой пшеницы для макаронных
изделий. Технические условия».
4В Российской Федерации действует ГОСТ 32065—2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия».
,0 В Российской Федерации действует ГОСТ Р 543152011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и
телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия».
11 В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 54675—2011 «Мясо гусей (тушки и их части). Технические
условия». ГОСТ Р 546752012 «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия». ГОСТ 319622013
«Мясо кур (тушки кур. цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и ГОСТ 314732012 «Мясо индеек
(тушки и их части). Общие технические условия».
•2 В Российской Федерации действует ГОСТ Р 521892003 «Мука пшеничная. Общие технические
условия».
2