ГОСТ 33394—2015
ГОСТ 12303-80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические
условия
ГОСТ 12306-664 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические
условия
ГОСТ 12307-665 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические
условия
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных
изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13513- 86* Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной
промышленности. Технические условия
ГОСТ 13830-977Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 16439-703 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 16729-719Чеснок сушеный. Технические условия
ГОСТ 16867-7110 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 17308 -88 Шпагат. Технические условия
ГОСТ 17435-72 Линейки чертежные. Технические условия
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18321-73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок
штучной продукции
ГОСТ 19496 -2013 Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 21784-76” Мясо птицы (тушки кур. уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25951-83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26574-8512 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
4 В Российской Федерации действует ГОСТ 31491—2012 «Мука из мягкой пшеницы для макаронных
изделий. Технические условия».
5 В Российской Федерации действует ГОСТ 31463—2012 «Мука из твердой пшеницы для макаронных
изделий. Технические условия».
8 В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463—2011 «Тара из картона и комбинированных
материалов для пищевой продукции. Технические условия».
’ В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000 «Соль поваренная пищевая. Технические
условия».
8 В Российской Федерации действует ГОСТ 31463—2012 «Мука из твердой пшеницы для макаронных
изделий. Технические условия».
4В Российской Федерации действует ГОСТ 32065—2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия».
,0 В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54315—2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и
телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия».
11 В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 54675—2011 «Мясо гусей (тушки и их части). Технические
условия». ГОСТ Р 54675—2012 «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия». ГОСТ 31962—2013
«Мясо кур (тушки кур. цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и ГОСТ 31473—2012 «Мясо индеек
(тушки и их части). Общие технические условия».
•2 В Российской Федерации действует ГОСТ Р 52189—2003 «Мука пшеничная. Общие технические
условия».
2