Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33394-2015; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33101-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Покрытия дорожные. Методы измерения ровности Automobile roads of general use. Road pavement. Roughness measurement methods (Настоящий стандарт устанавливает методы измерения ровности автомобильных дорог общего пользования на основании регистрации ординат микропрофиля покрытия с помощью высокоскоростных профилометрических установок) ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия Fresh gooseberries. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки) ГОСТ 33462-2015 Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии Juice products. Determination of sodium, potassium, calcium and magnesium by atomic absorption spectrometry method (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовых концентраций натрия, калия, кальция и магния в них с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в пламени)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 333942015
Окончание таблицы Б. 1
НаименованиеИнгредиентный состав
пельменей
«Сабантуй™Тесто: мука пшеничная в/с. вода питьевая, яйца куриные’, соль
поваренная*, масло подсолнечное’, вещество для обработки муки*.
Фарш: говядина, баранина, вода питьевая, лук репчатый, соль
поваренная, зелень’*, перец черный (белый), перец душистый
____________
При использовании в рецептуре теста.
"При использовании в рецептуре фарша.
П р и м е ч а н и я
1 Информация о пищевых добавках, применяемых в 5.3.1, выносится при маркировке в соответствии с
требованиями [5].
2 При использовании в рецептурах замены мясного и немясного сырья (пищевых ингредиентов) на
аналогичное сырье, допускаемое к применению в соответствии с 5.3.1 и рекомендуемое «Технологической
инструкцией по производству пельменей», утвержденной директором ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатоеа».
изготовитель указывает в маркировке информационные сведения о составе продукта с учетом фактически
применяемого сырья.
14