Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33394-2015; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33101-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Покрытия дорожные. Методы измерения ровности Automobile roads of general use. Road pavement. Roughness measurement methods (Настоящий стандарт устанавливает методы измерения ровности автомобильных дорог общего пользования на основании регистрации ординат микропрофиля покрытия с помощью высокоскоростных профилометрических установок) ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия Fresh gooseberries. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки) ГОСТ 33462-2015 Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии Juice products. Determination of sodium, potassium, calcium and magnesium by atomic absorption spectrometry method (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовых концентраций натрия, калия, кальция и магния в них с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в пламени)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 333942015
Приложение А
правочное)
Информационные сведония
о пищевой ценности 100 г пельменей’
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г пельменей приведены в таблице А.1.
Т а б л и ц а А.1
Наименование
продукта
Значение показателей
Белок, г,
ио
(«пьдркэ
По
ГПСПСО
Жир. г.
не более
Углеводы, г. не
более
Энергетическая
ценность", ккал/кДж.
не более
«Элитные»
«Говяжьи»
«Телячьи»
«Восточные»
260/1090
280/1170
250/1050
230/960
«Русские»
«Сибирские»
«Столовые»
«Традиционные»
«Домашние»
«Бараньи»
«Охотничьи»
«Свиные»
«По-уральски»
«Сабантуй»
Категория Б
8.512.029.0
9.015.026.0
9.011.029.0
9.0 9.029.0
Категория В
8.515.026.0
8.514.026.0
8.017.028.0
7.020.028.0
8.016.028.0
8.015.029.0
8.020.029.0
8.020.028.0
8.513.029.0
8.511.028.0
270/1130
260/1090
300/1260
320/1340
290/1210
280/1170
330/1380
320/1340
270/1130
250/1050
11 За фактическое значение энергетической ценности принимают расчетное значение.
маркировке допускается указывать средние значения показателей пищевой ценности, полученные
изготовителем с учетом используемого сырья и технологии производства, при этом отклонения от фактических
значений показателей белка, жира, углеводов не должны превышать ± 2 г. энергетической ценности не более 15
%. если иное отклонение не установлено изготовителем.
12