ГОСТ ISO 11930—2014
Приложение В
(обязательное)
Критерии оценки испытания на эффективность консервирования (см. 5.7)
Т а б л и ц а В-1 — Критерии оценки
Требуемые логарифмические показатели снижения (R, = IqWo- IqW,)’
Микроорганизмы
Время отбора проб
Бактерии
Т7Т14Т28
С. albicans
Т7Т14Т28
A. brasjtiensis
Т14Т28
Критерий А
Критерий В
232 Зи
NI"
Не выполня23
ется
23и2 1
N1
2 3 иНе выпол
N1 няется
2
1 и2 1 и NI2 O’"2 1
И
NI N1
2 12 1 и NI2020 и
N1
‘В данном испытании допускается отклонение логарифмического показателя до 0,5 (см. 5.7).
6NI: без увеличения количества по сравнению с предыдущим замером.
lR, = 0. если lgA/0= IgW, (нет увеличения исходного количества).
14