Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32834-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). . Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)) ГОСТ 32798-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов. Диапазон измерений для гентамицина - от 20 до 80 мкг/кг, для канамицина от 40 до 160 мкг/кг, для амикацина, гигромицина и спектиномицина от 100 до 400 мкг/кг, для дигидрострептомицина, стрептомицина от 100 до 800 мкг/кг, для неомицина, паромомицина от 200 до 800 мкг/кг, для апрамицина от 400 до 1600 мкг/кг) ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328342014
5.2 Для определения остаточного содержания антгельминтиков используют следующие реакти
вы:
• этилацетат по ГОСТ 22300. х. ч.;
• ацетон по ГОСТ 2603;
• спирт этиловый по ГОСТ 18300;
• аммоний уксуснокислый по ГОСТ 3117. х. ч.:
• кислоту муравьиную по ГОСТ 5848. ч. д. а.;
• кислоту уксусную по ГОСТ 18270;
воду деионизированную для ВЭЖХ. полученную с использованием системы производства уль-
трачистой воды из дистиллированной воды по ГОСТ 6709;
• метанол, х. ч.;
• нгексан, х. ч.;
• ацетонитрил, ч. д.а.
Все реактивы должны относиться к подгруппе чистоты 2 (х. ч.) или 3 (ч. д. а.) по ГОСТ 13867.
5.3 При определения остаточного содержания антгельминтиков в качестве стандартных ве
ществ применяют;
5.3.1 Антгельминтики и их производные для приготовления стандартных растворов с содержани
емосновного вещества не менее95.0 %:
альбендаэол:
альбендаэола сульфон;
альбендаэола сульфоксид;
альбендаэола 2-амимосульфонгидрохлорид;
• камбендаэол;
• клозантел;
левамизола гидрохлорид;
• мебендазол;
амимомебеидазол;
• гидроксимебендазол;
никлозамид;
оксибендаэол;
оксибендаэола амин гидрохлорид;
оксмклозанид;
оксфендаэола сульфон;
оксфендаэол;
• ларбендаэол:
• пирантела ламоат:
празиквантел:
• рафоксанид;
салангел;
тиабендазол;
• гидрокситиабондаэол;
триклабендазол;
триклабендазоласульфон;
триклабендазоласульфоксид:
• кетотриклабендазол;
аминотриклабендазол;
• фебантел:
• фенбендазол;
• флюбендазол;
• аминофлюбендазол;
• клорсулон;
• нитроксинил:
• морантел;
• нетобимин.
5.3.2 Антгельминтики и их производные для приготовления внутренних стандартных растворов с
содержанием основного вещества не менее 95,0 %: