Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32834-2014; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). . Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)) ГОСТ 32798-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов. Диапазон измерений для гентамицина - от 20 до 80 мкг/кг, для канамицина от 40 до 160 мкг/кг, для амикацина, гигромицина и спектиномицина от 100 до 400 мкг/кг, для дигидрострептомицина, стрептомицина от 100 до 800 мкг/кг, для неомицина, паромомицина от 200 до 800 мкг/кг, для апрамицина от 400 до 1600 мкг/кг) ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328342014
6.4.8Время удерживания анализируемых веществ определяют при анализе градуировочных
растворов. Значения абсолютного времени удерживания анализируемых соединений в предложен
ных хроматографических условиях приведены в таблицах 3 и 4.
Т а б л и ц а 3 Параметры воздействия на ионы в режиме М
Я
М и условиях электрораспыления с регистраци
ей положительных ионов
Наименование аннельминтика
Время удерживания,
мин
Ион предшествен
ниц т
Дочерние ионы, m/z*
Л
евамиэол
12.6
205,2
178,1/123.2
Тетрамизол 05
12.6
210,1
183.0
Альбендазола аминосульфон
12.7
240,1
198.1/133.2
Пирантел
12.9
207,1
150.2/136.2
Гидрокситиабендазол
13.0
218,0
191/147.1
Тиабендазол
13.4
202,1
175,1/131.2
Тиабендазол 13С6’
13.4
208.1
181.1
Морантел
13,8
221,1
164.2/123,1
Аминомебендазол
15.4
238,2
105,1/77,0
Оксибендазола амин
15.5
192.2
150-2/108.1
Оксибендазопа амин ОТ
15.5
199,1
151.2
Гидроксимебендазол
15.7
298,2
220,2/79.2
Гидроксимебендазол D3’
15.7
301,2
220.2
Аминофлюбендазол
15.9
256.2
123.1/95.1
Альбендазола сульфоксид
16,1
282,2
240.1/208,1
Альбендазола сульфоксид — 03
16,1
285,1
243.1
Камбендазол
16.9
303.0
261,1/217,1
Камбендаэол 07
16.9
310,0
262.1
Оксибендазол
16.9
250,2
218.1/176.0
Оксибендазол — ОТ
16.9
257,1
225.2
Альбендазола сульфон
17.4
298.1
224.1/104.1
Альбендазола сульфон 03
17.4
301.2
224.1
Метил-карбамат*
18.2
308.2
240.1/208.1
Оксфендазол
18.4
316,2
191.0/159.2
Оксфендазол 03
18.4
319,1
194.1
10