Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32834-2014; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). . Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)) ГОСТ 32798-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов. Диапазон измерений для гентамицина - от 20 до 80 мкг/кг, для канамицина от 40 до 160 мкг/кг, для амикацина, гигромицина и спектиномицина от 100 до 400 мкг/кг, для дигидрострептомицина, стрептомицина от 100 до 800 мкг/кг, для неомицина, паромомицина от 200 до 800 мкг/кг, для апрамицина от 400 до 1600 мкг/кг) ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг)
Страница 20
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328342014
О
к
ончание таблицы б
9.7 Если условие (5) не выполняется, выясняют причины превышения критического диапазона,
устраняют их и повторяют измерения.
10 Метрологические характеристики
Установленный в настоящем стандарте метод обеспечивает выполнение измерений содержа
ния антгельминтиков с расширенной неопределенностью результатов аналитических измерений при
коэффициенте охвата
к
= 2. указанной в таблице 6.
Т а б л и ц а 6 Значения относительной расширенной неопределенности Ц. %. при коэффициенте охвата
к
=
2 в диапазонах измерений содержания антгельминтиков, мкг/кг.
Н аименование антгепьм ингика
Д иапазон измерений содержания антгельм интиков. мкг/кг
О т 1.0 до 10 аклю ч.
Си 10 до 100 включ.
Се. 100 до 1000
вмлюч.
Л
евамиэол
60
43
30
Альбендазола аминосульфон
54
27
47
Гидрокситизбендазол
43
25
25
Пирантел
42
25
25
Аминомебендазол
35
25
25
Тиабендазол
38
25
25
Альбендазопа сульфон
60
50
41
Оксибендазол
58
55
42
Альбендазол
51
30
25
Альбендазопа сульфоксид
57
54
35
Аминофлюбендазол
75
60
40
Оксфендазол
49
48
45
Мебендазол
50
33
32
Флюбендазол
60
50
40
Фенбендазол
70
50
50
Гидроксимебендазол
60
51
30
Парбендаэол
70
62
46
Камбендазол
54
27
47
Морантел
56
26
23
Нетобимин
60
28
25
Празиквантел
43
25
25
16