Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32834-2014; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). . Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)) ГОСТ 32798-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов. Диапазон измерений для гентамицина - от 20 до 80 мкг/кг, для канамицина от 40 до 160 мкг/кг, для амикацина, гигромицина и спектиномицина от 100 до 400 мкг/кг, для дигидрострептомицина, стрептомицина от 100 до 800 мкг/кг, для неомицина, паромомицина от 200 до 800 мкг/кг, для апрамицина от 400 до 1600 мкг/кг) ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32834—2014
6.4.7При построении градуировочной характеристики внутренние стандарты для антгельминти-
ков выбирают в соответствии с таблицей 2. Расчеты коэффициентов градуировочной характеристики
выполняются системой обработки данных в автоматическом режиме.
Т а б л и ц а 2 Соответствие между анализируемыми соединениями и внутренними стандартами
Н аименование анисл ьм интика
Н аименование внутреннего стандарта анисльм интика
Л
евамизол
Альбендазола аминосульфон
Тетрамизол 05
Пирантел
Гидрокситиабендазол
Тиабендазол
Морантел
Тиабендазол 13С6
Оксибендазола амин
Оксибендазола амин 07
Гидроксимебендазол
Аминомебендазол
Гидроксимебендазол — 03
Альбендазола сульфоксид
Альбендазола сульфоксид — 03
Камбендазол
Камбендазол 07
Оксибендазол
Оксибендазол 07
Альбендазола сульфон
Альбендазола сульфон 03
Аминофлю бандазол
Метил-карбамат
Оксфендазол
Оксфендазол 03
Оксфендазола сульфон
Фенбендазола сульфон 03
Парбендазол
Альбендазол
Альбендазол 03
Мебендазол
Мебендазол 03
Флюбендазол
Флюбендазол — 03
Фенбендазол
Фенбендазол 03
Празиквантел
Фебантел
Нетобимин
Фебантел Об
Клорсулон
Нитроксинил
Аминотриклабвндазол
Кетотриклабендазол
Триклабендазола сульфоксид
Триклабендазола сульфон
Оксиклозанид
Триклабендазол
Никлозамид
Клозантел
Салантел
Рафоксанид
Триклабендазол — 03
9