Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32834-2014; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). . Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)) ГОСТ 32798-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов. Диапазон измерений для гентамицина - от 20 до 80 мкг/кг, для канамицина от 40 до 160 мкг/кг, для амикацина, гигромицина и спектиномицина от 100 до 400 мкг/кг, для дигидрострептомицина, стрептомицина от 100 до 800 мкг/кг, для неомицина, паромомицина от 200 до 800 мкг/кг, для апрамицина от 400 до 1600 мкг/кг) ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328342014
Т а б л и ц а 1 — Пределы относительной повторяемости rOI и показатель повторяемости для выбранных диа
пазонов измерений
Диапазон измеренийсодержания амт-
тепьмик-тикоа, мкг/кт (иг/г>
Предел повторяемости
г
им,
%,
при
Р
- 0.95. 0-2
Показательповторяемости (относи
тельноесреднекаадратическосоткло
нениеповторяемости),
о,. %
От 1,0 до 10.0 включ.
25
9
Св. 10.0 » 100.0 »
20
7
и 100.0» 1000.0»
15
5
6.4.5 При помощи компьютерной системы обработки данных строят градуировочную характери
стику зависимости концентрации от площади пика анализируемого соединения методом внутреннего
стандарта. При построении градуировочной зависимости используют линейную или квадратическую
функцию.
6.4.6 Вычисление площади пика проводят для каждого дочернего иона анализируемых соедине
ний. Допускается проведение количественных измерений по одному, наиболее интенсивному, дочер
нему иону. Для подтверждения наличия антгельминтиков рассчитывают отношения площади пика
двух дочерних ионов для каждого соединения в градуировочном растворе.
8