Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32834-2014; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). . Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)) ГОСТ 32798-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов. Диапазон измерений для гентамицина - от 20 до 80 мкг/кг, для канамицина от 40 до 160 мкг/кг, для амикацина, гигромицина и спектиномицина от 100 до 400 мкг/кг, для дигидрострептомицина, стрептомицина от 100 до 800 мкг/кг, для неомицина, паромомицина от 200 до 800 мкг/кг, для апрамицина от 400 до 1600 мкг/кг) ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328342014
Т а б л и ц а 4 Параметры воздействия на ионы в режиме М
Я
М и условиях эпектрораспылвния с регистраци
ей отрицательных (-) ионов
Антгельминтик
Время удержиоания,
мин
Иои предшествен
ник. in/z
Дочерние ионы. mJz*
Клорсулон
14.2
342.0344.0
242.0344.0
Нитроксинил
15.2
290.1
162.9/126.8
Нитроксинил
15.2
290.1
162.9/126.8
Аминотрихлабендазол
15.8
327.1
182.0/146.0
Кетотриклабендазол
16.4
327.1
182.0/146.0
Триклабендазола сульфоксид
16.8
373.1.’375.1
358360
Триклабендазола сульфон
17,1
391,389
312.1309.9
Оксиклозанид
17.7
194,9/196,9
158.8/160.8
Триклабендазол
17.8
357.1359.1
342.0:344.0
Триклабендазол 03
17.8
362.1
344,0/197.0
Никлозамид
17.8
325.0327.0
289.0:291.0
Кпозактел
19.9
661,1/663.1
315.0:317.0
Салантел
20,8
636.0
344.9:264.0
Рафоксанид
21.6
623.8
344.9/126.9
Внутренний стандарт.
Относительное отклонение времени удерживания антгельминтиков в анализируемых пробах от
градуировочных данных не должно превышать 2,5 %.
6.4.9 Контроль составляющей расширенной неопределенности, обусловленной стабильностью
градуировочных характеристик, выполняют в ходе определения относительных коэффициентов от
клика на соединения в градуировочной смеси (построения градуировочных характеристик) при помо щи
программы обработки данных. Градуировочную характеристику считают приемлемой, если рас
считанное программным обеспечением значение коэффициента корреляции (коэффициент регрес
сии) каждого аналита г 0,98. а значения отклонения градуировки для каждой точки градуировочной
характеристики находятся в диапазоне 80 % — 120 %.
6.4.10 Контроль стабильности градуировочной характеристики проводят после анализа каждых
20 исследуемых образцов однократным измерением двух градуировочных растворов G3и Gs. Граду-
ировочная характеристика считается стабильной, если рассчитанные значения отклонения градуи
ровки для аналитов градуировочных растворов G3и Grsнаходятся в диапазоне 75 % — 125 %. В против
ном случае проводят повторный анализ градуировочных растворов, построение градуировочной ха
рактеристики и анализ испытуемых проб.
6.5 Условия хроматографических измерений
6.5.1Хроматомасс-спектрометр включают в соответствии с руководством (инструкцией) по экс
плуатации и устанавливают параметры, рекомендуемые изготовителем колонок. Например, для ко лонки
диаметром 2 мм, длиной 150 мм, с обращенно-фазным сорбентом С18 с размером частиц 5
мкм. применяют следующие хроматографические условия:
• температура колонки — 40 °С;
12