Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32907-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)) ГОСТ ИСО 161-1-2004 Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Метрическая серия Thermoplastics pipes for the conveyance of fluids. Nominal outside diameters and nominal pressures. Metric series (Настоящий стандарт устанавливает номинальные наружные диаметры труб из термопластов метрической серии для транспортирования жидких и газообразных сред под давлением и без давления, а также уровни номинальных давлений, минимальную длительную прочность и коэффициенты запаса прочности для труб из термопластов, работающих под давлением. Стандарт распространяется на гладкие трубы из термопластов круглого и постоянного по всей длине сечения независимо от метода их изготовления или использованного материала) ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 329072014
Т а б л и ц а 2
Характеристика для консервов
Наименование
показателя
«Хаш с базиликом»«Хаш с чесноком»
«Хаш с душистым
перцем»
«Хаш с чесноком и
лавровым листом»
состоянии)
говяжьего рубца про
извольной формы с
мяса говяжьих голов
произвольной формы
на
тельнаямутнова
тость бульона
части говяжьих хвос
тов произвольной
Допускается незначи
тельная мутнова
тость бульона
Внешний вид Кусочки ыякотной Кусочки мякотной Кусочки говяжьего Кусочки мякотной
разогретом части говяжьих ног и части говяжьих ног и рубца и мякотной части говяжьих ног.
говяжьего рубца и
мяса голов говяжьих
базиликом в бульоне,с чесноком вбульоне.формы с душистымпроизвольной формы
бульон светло-желБульон от светло-перцем в бульоне.с чесноком и лавро
того цвета. Допуска желтого до светло-Бульон от светло-вым листом в бульо
ется незначительнаякоричневогоцвета.желтого до светло-не.
мутноватость бульо Допускается незначи коричневогоцвета.Бульон от светло-
желтого до светло-
коричневогоцвета.
Допускается незначи
тельная мутнова
тость бульона
КонсистенцияСубпродукты мягкие, хорошо проваренные
с ароматом базиликас ароматом чеснока
с ароматом душисто
го перца
Запах и вкусСвойственные данном виду продукта, без лосгороннего запаха и привкуса
с ароматом чеснока и
лаврового листа
Посторонние
Не допускаются
примеси
Т а б л и ц а 3
Значение показателя для консервов
Наименование показателя
«Рассольник
мясной»
«Солянка
мясная»
«Суп-харчо
с бараниной»
«Суп гороховый
со свининой»
«Говядина
с бульоном»
Массовая доля кусочков мяса и вы
плавленного жира.%. не менее18.0
26.037.037.040.0
Массовая доля кусочков почек. %.
не менее20.0
_________
___
Массовая доля кусочков колбасных
изделий. %. не менее
17.0
___
______
Массовая доля белка. %. не менее8.5
8.59.08.015.0
Массовая доля жира. %. не более8.0
15.023.020.016.0
Массовая доля хлористого натрия
(поваренной соли),%
От 1.2 до 1.6 включ.
П р и м е ч а н и е Все физикоимические показатели определяют а средней пробе консервов. Среднюю
пробу готовят измельчением содержимого банки.
5