ГОСТ 32907—2014
Приложение Б
(справочное)
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясных консервов
Б.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясных консервов приведены в таблице Б.1.
Т а б л и ц а Б.1
Наименование консервов
Белок, г. не менее
Жир. г. не более
Энергетическая ценность.
ккап/кДж. не более
«Рассольник мясной»
8.5
8.0
106.0/444.0
«Солянка мясная»
8,5
15.0
169.0/708.0
«Суп-харчо с бараниной»
9,0
23.0
243.0/1017.0
«Суп гороховый со
СВИНИНОЙ»
8,0
20.0
212.0/888.0
«Говядина с бульоном»
15.0
16.0
204.0/854.0
«Хаш с базиликом»
16.0
6.5
122.5/513.0
«Хаш с чесноком»
9.5
10.0
128.0/536.0
«Хаш с душистым перцем»
8.0
6.5
90.5/379.0
«Хаш с чесноком и лавровым листом»
13.0
6.0
106.0/444.0
12