Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32907-2014; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)) ГОСТ ИСО 161-1-2004 Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Метрическая серия Thermoplastics pipes for the conveyance of fluids. Nominal outside diameters and nominal pressures. Metric series (Настоящий стандарт устанавливает номинальные наружные диаметры труб из термопластов метрической серии для транспортирования жидких и газообразных сред под давлением и без давления, а также уровни номинальных давлений, минимальную длительную прочность и коэффициенты запаса прочности для труб из термопластов, работающих под давлением. Стандарт распространяется на гладкие трубы из термопластов круглого и постоянного по всей длине сечения независимо от метода их изготовления или использованного материала) ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 329072014
4 Технические требования
4.1 Характеристики
4.1.1 Консервы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, [1] и [2], должны
бытьизготовлены по технологической инструкции* ссоблюдением режимов стерилизации, разработан
ных с учетом видов сырья и потребительской упаковки, рецептур, и требований нормативных правовых
актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
4.1.2 Консервы должны бытьстерилизованы игерметичноукупорены.
4.1.3 По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответство
ватьтребованиям, указанным втаблицах 14.
Т а б л и ц а 1
Наименование
показателя
Характеристика для консорвоо
«Рассольник
мясной»
«Солянка
мясная*
кСуп-харчо
с бараниной»
«Суп гороховый
со свининой»
«Говядина
с бульоном»
<в разогретом
состоянии)
ны и почек про
извольной фор
мы в смеси с кру
Мясо без грубой
соединительной
ткани,крупных
кровеносных со
судов и лимфа
тических узлов
ны и колбасных
изделий произ
вольной формы
Мясо без грубой
соединительной
ткани,крупных
кровеносных со
судов и лимфа
тических узлов
ны произвольной
формы в смеси
с рисом, луком,
кровеносных со
судов и лимфа
тических узлов
произвольной
формы в смеси с
горохом, с из
лимфатических
узлов
Внешний видКусочки говяди Кусочки говядиКусочки барани Кусочки свининыКусочки говяди
ны произвольной
формы в бульо
не с измельчен
пой перловой, в смеси с из чесноком, зе мельченными ными корнями
измельченными мельченными ленью укропа и картофелем, лу петрушки и сель
картофелем, со солеными огур петрушки с то ком. морковью, дерея. Допуска
леными огурца цами. луком, мат-пастой, пря зеленью пет ется незначи
ми. луком, мор маслинами или ностями и бульо рушки. пряностя тельная мутно-
ковью, зеленью, оливками, с то ном. ми и бульоном. ватость бульона.
томат-пастой, мат-пастой. пря Мясо без грубой Мясо без круп Мясо без грубой
пряностями и ностями и бульо соединительной ных кровенос соединительной
бульоном. ном. ткани, крупных ных сосудов и ткани, крупных
кровеносных со
судов и лимфа
тических узлов
Консистен
ция
Говядины и по
чек не перева
ренная.Карто
феля плотная,
свойственная
щам. Допускает
ся незначитель
Говядины не
переваренная
Баранины не
переваренная.
Риса не пере
варенная
Свинины не
переваренная.
Допускается раз-
варенность горо
ха до 60 % от
варенымовомассы. Картофе
ля плотная,
свойственная
наяразварен-вареным ово
ность картофе
щам
ля.
Крупыперло
вой не пере
варенная
Говядины не
переваренная
Запах и вкус
Свойственные данному виду продукта, без постороннего запаха и привкуса
Посторонние
примеси
Не допускаются
* В качестве типовой инструкции может быть использована «Технологическая инструкция по производству
мясных консервов «Первые блюда», утвержденная директором ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозака-
демии.
4