ГОСТ 32907—2014
ГОСТ 5717.2—2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5784—60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 5981—2011 Банки и крышки к ним металлическиедля консервов. Технические условия
ГОСТ 6201—68 Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6293—90 Рис. Требования при заготовкахи поставках
ГОСТ 7176—85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Техни
ческие условия
ГОСТ 7180—73* Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ ISO 7218—2011 Микробиология пищевых продуктов и кормовдля животных. Общие требо
вания ирекомендации помикробиологическим исследованиям
ГОСТ 7977—87 Чесноксвежий заготовляемый ипоставляемый. Технические условия
ГОСТ 8756.0—70** Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испы
танию
ГОСТ 8756.1—79*** Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолепти
ческихпоказателей, массы нетто или объема имассовойдоли составных частей
ГОСТ 8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары исостояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 10444.1—84 Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и пита
тельных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 13516—86*4Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жид
костей. Технические условия
ГОСТ 13534—89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортиро
вание
ГОСТ 13830—97** Соль поваренная пищевая. Общиетехнические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 17594—81
Л
ист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 18251—87
Л
ента клеевая набумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18992—80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодиспорсная. Техничес
кие условия
ГОСТ 20477—86
Л
ента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25011—81 Мясо имясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25292—82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25951—83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26183—84 Продукты переработки плодовиовощей, консервы мясныеи мясорастительные.
Методопределения жира
ГОСТ 26186—84 Продукты переработки плодовиовощей, консервы мясныеи мясорастительные.
Методы определения хлоридов
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общиетехнические требования
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
• На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53972—2010 «Овощи соленые и квашеные.
Общие технические условия».
** Заменен на ГОСТ 26313—84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671—85 в части
раздела 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных.
*** Заменен на ГОСТ 26664—85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
’*
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54470—2011 «Тара стеклянная для консервной
пищевой продукции. Общие технические условия».
*5 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000 «Соль поваренная пищевая. Техни
ческие условия».
2