Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32907-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)) ГОСТ ИСО 161-1-2004 Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Метрическая серия Thermoplastics pipes for the conveyance of fluids. Nominal outside diameters and nominal pressures. Metric series (Настоящий стандарт устанавливает номинальные наружные диаметры труб из термопластов метрической серии для транспортирования жидких и газообразных сред под давлением и без давления, а также уровни номинальных давлений, минимальную длительную прочность и коэффициенты запаса прочности для труб из термопластов, работающих под давлением. Стандарт распространяется на гладкие трубы из термопластов круглого и постоянного по всей длине сечения независимо от метода их изготовления или использованного материала) ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 329072014
ГОСТ 5717.2—2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5784—60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 5981—2011 Банки и крышки к ним металлическиедля консервов. Технические условия
ГОСТ 6201—68 Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6293—90 Рис. Требования при заготовкахи поставках
ГОСТ 717685 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Техни
ческие условия
ГОСТ 718073* Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ ISO 72182011 Микробиология пищевых продуктов и кормовдля животных. Общие требо
вания ирекомендации помикробиологическим исследованиям
ГОСТ 797787 Чесноксвежий заготовляемый ипоставляемый. Технические условия
ГОСТ 8756.070** Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испы
танию
ГОСТ 8756.1—79*** Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолепти
ческихпоказателей, массы нетто или объема имассовойдоли составных частей
ГОСТ 8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары исостояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 10444.1—84 Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и пита
тельных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 1351686*4Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жид
костей. Технические условия
ГОСТ 1353489 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортиро
вание
ГОСТ 1383097** Соль поваренная пищевая. Общиетехнические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 17594—81
Л
ист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 1825187
Л
ента клеевая набумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18992—80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодиспорсная. Техничес
кие условия
ГОСТ 2047786
Л
ента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 2165076 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25011—81 Мясо имясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 2529282 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 2595183 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 2618384 Продукты переработки плодовиовощей, консервы мясныеи мясорастительные.
Методопределения жира
ГОСТ 2618684 Продукты переработки плодовиовощей, консервы мясныеи мясорастительные.
Методы определения хлоридов
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общиетехнические требования
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 539722010 «Овощи соленые и квашеные.
Общие технические условия».
** Заменен на ГОСТ 2631384 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 2667185 в части
раздела 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных.
*** Заменен на ГОСТ 26664—85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
’*
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54470—2011 «Тара стеклянная для консервной
пищевой продукции. Общие технические условия».
*5 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000 «Соль поваренная пищевая. Техни
ческие условия».
2