ГОСТ 32907—2014
УДК664.91:641.827:006.354МКС 67.120.10
Ключевые слова: консервы, первые блюда, технические требования. «Рассольник мясной». «Солянка
мясная», «Суп-харчо с бараниной». «Суп гороховый со свининой». «Говядина с бульоном». «Хаш с
базиликом». «Хаш с чесноком». «Хаш с душистым перцем». «Хаш с чесноком илавровым листом»
Редактор М.И. Маясииоаа
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор M.U. Малахова
Компьютерная верстка И.А. НапеОкиной
Сдано в набор 12.03.2015. Подписано в печать 27.03.2015Формат 60-8.1Гарнитура Ариал
Уел. печ. п. 1.86 Уч.-иад. л. 1.50 Тираж 54 эк». Зак. 1442.
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДДРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
www.
90
stinfa.ru
infoiggostinfo.fu
ГОСТ 32907-201
4