ГОСТ 32907—2014
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о составе мясных консервов
А.1 Информационные сведения о составе мясных консервов приведены в таблице А.1.
Т а б л и ц а А.1
Наименование консервов
Состав консервов
«Рассольник мясной»
Говядина, говяжьи почки, вода, соленые огурцы, картофель, перловая крупа, лук.
морковь, томат-паста, соль, зелень петрушки, черный перец, лавровый лист
«Солянка мясная»
Говядина, вода, колбасные изделия, соленые огурцы, лук. томат-паста, маслины,
оливки, соль, сахар, лимонная кислота, черный перец
«Суп-харчо с бараниной»
Баранина, вода, рисовая крупа, томат-паста, лук. чеснок, соль, зелень укропа, са
хар. зелень петрушки, красный перец
«Суп гороховый со свини
ной»
Свинина, вода, горох, картофель, лук. морковь, соль, зелень петрушки, лавровый
лист, черный перец, душистый перец
«Говядина с бульоном»
Говядина. бульон, соль, перец черный, белый корень петрушки, белый корень
сельдерея, душистый перец
«Хаш с базиликом»
Бульон, мякотная часть говяжьих ног и путового сустава, рубец, соль, зелень пет
рушки
«Хаш с чесноком»
Бульон, мякотная часть говяжьих ног и путового сустава, мясо говяжьих голов,
соль, чеснок
«Хаш с душистым перцем*
Бульон, мякотная часть говяжьих хвостов, рубец, соль, душистый перец
«Хаш с чесноком и лавро
вым листом»
бульон, мякотная часть говяжьих ног и путового сустава, мясо говяжьих голов, ру
бец. соль.чеснок, лавровый лист
11