Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32907-2014; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)) ГОСТ ИСО 161-1-2004 Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Метрическая серия Thermoplastics pipes for the conveyance of fluids. Nominal outside diameters and nominal pressures. Metric series (Настоящий стандарт устанавливает номинальные наружные диаметры труб из термопластов метрической серии для транспортирования жидких и газообразных сред под давлением и без давления, а также уровни номинальных давлений, минимальную длительную прочность и коэффициенты запаса прочности для труб из термопластов, работающих под давлением. Стандарт распространяется на гладкие трубы из термопластов круглого и постоянного по всей длине сечения независимо от метода их изготовления или использованного материала) ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 329072014
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о составе мясных консервов
А.1 Информационные сведения о составе мясных консервов приведены в таблице А.1.
Т а б л и ц а А.1
Наименование консервов
Состав консервов
«Рассольник мясной»
Говядина, говяжьи почки, вода, соленые огурцы, картофель, перловая крупа, лук.
морковь, томат-паста, соль, зелень петрушки, черный перец, лавровый лист
«Солянка мясная»
Говядина, вода, колбасные изделия, соленые огурцы, лук. томат-паста, маслины,
оливки, соль, сахар, лимонная кислота, черный перец
«Суп-харчо с бараниной»
Баранина, вода, рисовая крупа, томат-паста, лук. чеснок, соль, зелень укропа, са
хар. зелень петрушки, красный перец
«Суп гороховый со свини
ной»
Свинина, вода, горох, картофель, лук. морковь, соль, зелень петрушки, лавровый
лист, черный перец, душистый перец
«Говядина с бульоном»
Говядина. бульон, соль, перец черный, белый корень петрушки, белый корень
сельдерея, душистый перец
«Хаш с базиликом»
Бульон, мякотная часть говяжьих ног и путового сустава, рубец, соль, зелень пет
рушки
«Хаш с чесноком»
Бульон, мякотная часть говяжьих ног и путового сустава, мясо говяжьих голов,
соль, чеснок
«Хаш с душистым перцем*
Бульон, мякотная часть говяжьих хвостов, рубец, соль, душистый перец
«Хаш с чесноком и лавро
вым листом»
бульон, мякотная часть говяжьих ног и путового сустава, мясо говяжьих голов, ру
бец. соль.чеснок, лавровый лист
11