Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32907-2014; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)) ГОСТ ИСО 161-1-2004 Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Метрическая серия Thermoplastics pipes for the conveyance of fluids. Nominal outside diameters and nominal pressures. Metric series (Настоящий стандарт устанавливает номинальные наружные диаметры труб из термопластов метрической серии для транспортирования жидких и газообразных сред под давлением и без давления, а также уровни номинальных давлений, минимальную длительную прочность и коэффициенты запаса прочности для труб из термопластов, работающих под давлением. Стандарт распространяется на гладкие трубы из термопластов круглого и постоянного по всей длине сечения независимо от метода их изготовления или использованного материала) ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 329072014
7 Транспортирование и хранение
7.1 Консервы транспортируютпо ГОСТ 13534.
7.2 Консервы транспортируютвсеми видами транспортав крытыхтранспортныхсредствахвсоот
ветствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от
0 °Сдо 20 °Си относительной влажности воздуха не более 75%. В пакетированном виде транспорти
руютпо ГОСТ 26663 идругим нормативным или техническимдокументам наспособы исредства пакети
рования. Средства скрепления в транспортные пакеты ло ГОСТ 21650 с основными параметрами и
размерами по ГОСТ 24597.
7.3 Консервыхранятв соответствиис правиламихранения притемпературеот0 °Сдо20°С иотно
сительной влажности воздуха неболее 75 %.
7.4 Хранение консервов на складахтранспортных предприятий недопускается.
7.5 Срокгодностиустанавливает изготовительсучетом используемыхингредиентов, вида потре
бительской упаковки ивеличины достигнутого стерилизующегоэффекта.
Рекомендуемый срок годности 18 мес содня изготовления.
7.6 Транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труд
нодоступные районы, — по ГОСТ 15846.
Ю