Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32907-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)) ГОСТ ИСО 161-1-2004 Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Метрическая серия Thermoplastics pipes for the conveyance of fluids. Nominal outside diameters and nominal pressures. Metric series (Настоящий стандарт устанавливает номинальные наружные диаметры труб из термопластов метрической серии для транспортирования жидких и газообразных сред под давлением и без давления, а также уровни номинальных давлений, минимальную длительную прочность и коэффициенты запаса прочности для труб из термопластов, работающих под давлением. Стандарт распространяется на гладкие трубы из термопластов круглого и постоянного по всей длине сечения независимо от метода их изготовления или использованного материала) ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 329072014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы мясные
ПЕРВЫЕ Б
Л
ЮДА
Технические условия
Canned meal. Firstdishes. Specifications
Дата введения 2016—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы первые блюда
(далее консервы),предназначенныедлянепосредственногоупотребленияв пищу, изготавливаемые
в следующем ассортименте:
- «Рассольникмясной»;
- «Солянка мясная»;
- «Суп-харчо с бараниной»;
- «Суп гороховый со свининой»;
- «Говядина с бульоном»;
- «Хаш с базиликом»;
- «Хаш с чесноком»;
- «Хаш сдушистым перцем»;
- «Хаш с чесноком илавровым листом».
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 77955* Мясо-говядина в полутушах ичетвертинах. Техническиеусловия
ГОСТ 9082004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 1129—2013 Масло подсолнечное.Технические условия
ГОСТ 172185 Морковьстоловая свежая, заготовляемая ипоставляемая. Технические условия
ГОСТ 172386
Л
укрепчатый свежий заготовляемый ипоставляемый. Технические условия
ГОСТ 334389** Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 3560—73
Л
ента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 5717.1—2003*** Банки стеклянныедля консервов. Общие техническиеусловия
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 543152011 «Крупный рогатый скот для убоя.
Говядина, телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия*.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 546782011 «Продукты томатные консервиро
ванные. Общие технические условия».
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54470— 2011 «Тара стеклянная для консервной
пищевой продукции. Общие технические условия».
Издание официальное
1