Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32907-2014; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)) ГОСТ ИСО 161-1-2004 Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Метрическая серия Thermoplastics pipes for the conveyance of fluids. Nominal outside diameters and nominal pressures. Metric series (Настоящий стандарт устанавливает номинальные наружные диаметры труб из термопластов метрической серии для транспортирования жидких и газообразных сред под давлением и без давления, а также уровни номинальных давлений, минимальную длительную прочность и коэффициенты запаса прочности для труб из термопластов, работающих под давлением. Стандарт распространяется на гладкие трубы из термопластов круглого и постоянного по всей длине сечения независимо от метода их изготовления или использованного материала) ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 329072014
ГОСТ 26671—85 Продуктыпереработкиплодовиовощей, консервы мясные имясорастительные.
Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94Сырье ипродукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935—86 Продукты пищевые консервированные. Методопределения олова
ГОСТ 29045—91 Пряности. Перецдушистый. Технические условия
ГОСТ 29050—91 Пряности. Перец черный ибелый. Технические условия
ГОСТ 29053—91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 30178—96Сырьеипродуктыпищевые. Атомно-абсорбционный методопределениятоксич
ныхэлементов
ГОСТ 30425—97 Консервы. Методопределения промышленнойстерильности
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичныхэлементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 31476—2012 Свиньидля убоя. Свинина в тушах иполутушах. Техническиеусловия
ГОСТ 31479—2012 Мясо имясные продукты. Метод гистологической идентификациисостава
ГОСТ 31628—2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 316712012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб
методом минерализации при повышенномдавлении
ГОСТ 317772012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические
условия
ГОСТ 31778—2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 317972012 Мясо. Разделка говядины наотрубы. Техническиеусловия
ГОСТ 31895—2012 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 31904—2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испы
таний
ГОСТ 32065—2013 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 320972013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 321612013 Продукты пищевые. Методопределения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32244—2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
ГОСТ 32308—2013 Мясои мясные продукты. Определение содержанияхлорорганических пести
цидов методом газовой хроматографии
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты*, который опубликован по состоянию нанваря текущего года, и по выпус
кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный стан
дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим
(измененным)стандартом. Если ссылочный стандарт отменен беззамены. то положение, в котором дана ссылка на
него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящемстандартеприменены термины по[1]такжеследующий терминссоответствующим
определением:
3.1первые блюда: Мясные стерилизованные консервы в виде смеси кусочков мясных или мяс
ных и немясных ингредиентов с бульоном.
3