Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32779-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на клипфиск, изготовленный из рыб семейства Тресковые и предназначенный для пищевых целей. Видовой состав рыб приведен в приложении А) ГОСТ Р 52161.1-2004 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 1. Общие требования Safety of household and similar electrical appliances. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических приборов для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для нормального бытового использования, но которые тем не менее могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые неспециалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Настоящий стандарт не учитывает опасностей, возникающих в случае:. - безнадзорного использования приборов детьми или немощными лицами;. - игр детей с приборами) ГОСТ Р 8.874-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Автоколлиматоры. Методика поверки (Настоящий стандарт устанавливает методику первичной и периодической поверок автоколлиматоров всех типов. Настоящий стандарт предусматривает использование интерферометра для измерений углов )
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32779— 2014
Содержание
1Область применения...........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..........................................................................................................................................1
3 Технические требования.......................................................... 3
3.1 Характеристики.............................................................................................................................................3
3.2 Требования ксырью.................................................................................................................................... 3
3.3 Упаковка............................................................................ 4
3.4 Маркировка...................................................................................................................................................4
4 Требования безопасности.................................................................................................................................4
5 Правила приемки.................................................................................................................................................5
6 Методы контроля.................................................................................................................................................6
6.1 Отбор проб....................................................................................................................................................6
6.2 Определение органолептических показателей...................................................................................... 7
6.3 Определение растворимости.....................................................................................................................7
6.4 Тест на сорбиновую кислоту......................................................................................................................8
6.5 Тест на двойные связи................................................................................................................................9
6.6 Определение массовой доли влаги..........................................................................................................9
6.7 Определение массовой доли основного вещества..............................................................................10
6.8 Определение массовой доли сульфатной золы...................................................................................11
6.9 Определение массовой доли альдегидов..............................................................................................12
6.10 Определение токсичных элементов..................................................................................................... 13
7 Транспортирование и хранение......................................................................................................................13
Библиография.......................................................................................................................................................14
IV