Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13591-2013; Страница 43

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется:. - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами;. - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов) ГОСТ 32746-2014 Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пропионовую кислоту Е280, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов)
Страница 43
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13591-2013
- механической обработки (нарезание внутри массы материала);
- сгибания листового металла (изгибание и формование);
-литьем, выдавливанием и выдуванием в формы (см рисунок В 1);
ZZZZZZZZ3
Рисунок В. 1- Пищевая зона
- сварки с последующим шлифованием и полированием (см рисунок
В.2).
Рисунок В 2 - Пищевая зона
Для внутреннего угла а\ не менее 135°, специальные требования к радиу
су отсутствуют (см рисунок В 3).
Рисунок В.З - Пищевая зона
35