Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13591-2013; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется:. - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами;. - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов) ГОСТ 32746-2014 Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пропионовую кислоту Е280, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13591-2013
5.4 Гигиенические требования
5.4.1 Общие положения
При проектировании и изготовлении посадчиков следует соблюдать тре
бования EN 1672-2. В приложении В приведены дополнительная информация
На рисунке 6 представлены три гигиенические зоны, определенные в соответ
ствии с EN 1672-2 и включающие в себя следующие узлы и детали (точная гра
ница между зонами зависит от особенностей конструкции конкретного посад
чика).
5.4.2 Пищевая зона
Транспортер загрузочного устройства посадочного стола.
5.4.3 Зона распыления
Верхние поверхности посадчика
5.4.4 Непищевая зона
Все остальные поверхности, которые не указаны в 5.4.2 и 5.4.3.
20