Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13591-2013; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется:. - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами;. - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов) ГОСТ 32746-2014 Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пропионовую кислоту Е280, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13591-2013
3 Описание посадчиков
3.1 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ENISO 12100-1*, а также
следующие термины с соответствующими определениями
Примечание - Перемещение, подъем и загрузка тестовых заготовок в печь - три ос
новные функции посадчика
3.1.1 перемещение (shifting): Движение посадочного стола в направле
нии к печи или от нее
3.1.2 подъем (lifting): Движение посадочного стола вертикально вверх и
вертикально вниз
3.1.3 загрузка (loading): Операция по размещению тестовых заготовок на
посадочном столе
3.1.4 загрузка впечь (закладка) (loading in the oven): Операция по вводу
тестовых заготовок в печь и их размещению на ее ярусах
3.1.5 разгрузка (выемка) (unloading): Операция по удалению хлеба с
яруса печи по окончании выпечки
3.1.6 номинальная масса хлеба (nominal mass of dough): Масса хлеба, на
которую рассчитан посадчик
3.2 Основные компоненты посадчиков
Посадчики в основном состоят из станины на роликах (колесах), на кото
рую установлен подъемник с посадочным стационарным столом на раме с за
грузочным устройством (см рисунок 1).
Станина смонтирована на роликах (колесах) таким образом, чтобы обес
печить возможность требуемого положения посадчика перед печью для ее за
грузки и разгрузки.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 12100-1-2007 «Без
опасность машин Основные понятия, общие принципы конструирования Часть 1: Основные
термины, методика».
5