(Продолжение изменения к ГОСТ 2623—73)
4.13. Хранят балычные изделия при температуре от минус 2 до минус 8°С
не более 1,5 мес.
Ломтики, кусочки и кусок, фасованные в пленочные пакеты, хранят при тем
пературе:
фасованные под вакуумом:
от 0’ до минус 3 °С — не более 3 сут;
от минус 4 до минус 8 °С — не более 15 сут;
фасованные без вакуума:
от О до минус 3 °С — не более 3 сут;
от минус 4 до минус 8 °С — не более 10 сут.
Ломтики из дальневосточных лососевых,фасованные в банки, хранят при
температуре от минус 2 до минус 4 °С не более 4 мес.
Срок хранения балычных изделий холодного копчения устанавливают с даты
изготовления, для ломтиков, кусочков и куска, фасованных в пленочные пакеты,
—■с момента (часа) окончания технологического процесса».
(ИУС № 11 19:89 г.)
ГОСТ 2623-73