Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51917-2002; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23626-79 Эмали ХВ-714. Технические условия Enamels of type XB-714. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на эмали ХВ-714, представляющие собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе поливинилхлоридной хлорированной смолы марки ПСХ-ЛС с добавлением пластификатора. Эмали ХВ-714 предназначаются для получения химически стойких покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических районов и внутри помещений. Эмали ХВ-714 предназначаются для окраски загрунтованных грунтовками АК-070 (ГОСТ 25718-83) или ВЛ-02 (ГОСТ 12707-77) металлических поверхностей. Эмали наносят методом пневматического распыления) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации) ГОСТ 23695-79 Приборы санитарно-технические стальные эмалированные. Общие технические условия Enamelled steel sanitary appliances. General technical requirements
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51917-2002
Введение
Установленные в стандарте термины расположены в систематизированном порядке, отражаю
щем систему понятий в области молочных и молокосодержащих продуктов.
Для каждого понятия установлен один стандартизованный термин.
Помета, указывающая на область применения многозначного термина, приведена в круглых
скобках светлым шрифтом после термина. Помета не является частью термина.
Недопустимые к применению терминыинонимы приведены в круглых скобках после стан
дартизованного термина и обозначены пометой «Ндп*.
Наличие квадратных скобок в терминологической статье означает, что в нее включены два
(три. четыре) термина, имеющие общие термнноэлементы.
В алфавитном указателе данные термины приведены отдельно с указанием номера статьи.
Приведенные определения можно, при необходимости, изменить, вводя в них производные
признаки, раскрывая значения используемых в них терминов, указывая объекты, входящие в объем
определяемого понятия. Изменения не должны нарушать объем и содержание понятий, определен
ных в настоящем стандарте.
Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта
98, 99. 100. 101. 102, 103, 104. приведены в приложении А.
Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стан
дарта приведены в приложении Б.
Стандартизованные термины набраны полужирным шрифтом, краткая форма, представленная
аббревиатурой,светлым, синоним курсивом.
IV58