ГОСТ Р 51917-2002
продукт молочный с цикорием74
продукт чо.ючный с шоколадом74
продукт маточный сгущенный95
продукт молочный стерилизованный90
продукт мо.ючный сублимированный97
продукт молочный сухой%
продукт маточный гермитированныйS7
продукт молочный топленый89
продукт маточный ультравысокотемпсратурно-обработанный (УВТ-обработанный продукт)91
продукт мо.ючный чайный74
продукт молочный яично-белковый74
продукт молочный яично-желтковый74
продукт мо.ючный яичный74
продукт натуральный47
продукт нормальной жирности99
продукт простоквашный$3
продукт расткгелыю-кисломолочный62
продукт растительно-молочный62
продукт растительно-сливочный64
продукт растительно-творожный69
продукт ряженковый83
продукт с тидрогенитированным жиром72
продукт с нереттернфнцнрованныч жиром72
продукт сливочно-жировой61
продукт елнвочно-концентратный70
продукт сливочно-мучной71
продукт сливочно-растительный58
продукт сливочный43
продукт сметанный83
продукт сывороточно-молочный54
продукт сывороточный52
продукт творожно-жировой68
продукт гворожно-концентратный70
продукт творожно-мучной71
продукт творожно-растительный68
продукт творожный83
простокваша13
простокваша мечниковская 14
пудинг (пролукт молочный или молокосодсржаший)38
ряженка15
сливки 5
сливки нормализованные48
сметана 16
соус (продукт маточный или молокосодсржаший)36
суфле (продукт мо.ючный или молокоео.тержаший)41
сыворотка24
сырок29
сырье молочжте вторичное 6
творог17
творог зсрнсный22
торг (продукт молочный или молокосодсржаший)42
69II