ГОСТ Р 51917-2002
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследова
тельским институтом молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ), Российским центром испытаний и
сертификации (Ростест-Москва), Всероссийским научно-исследовательским институтом холо
дильной промышленности (ВНИХИ), Институтом питания РАМН
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 «Молоко и молочные продукты»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10 июля
2002 г. N? 273-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ИЗДАНИЕ с Поправкой (ИУС 6-2004)
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
II
56