AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р 51917-2002
— страница 17
ГОСТ Р 51917-2002; Страница 17
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 23626-79 Эмали ХВ-714. Технические условия Enamels of type XB-714. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на эмали ХВ-714, представляющие собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе поливинилхлоридной хлорированной смолы марки ПСХ-ЛС с добавлением пластификатора. Эмали ХВ-714 предназначаются для получения химически стойких покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических районов и внутри помещений. Эмали ХВ-714 предназначаются для окраски загрунтованных грунтовками АК-070 (ГОСТ 25718-83) или ВЛ-02 (ГОСТ 12707-77) металлических поверхностей. Эмали наносят методом пневматического распыления)
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации)
ГОСТ 23695-79 Приборы санитарно-технические стальные эмалированные. Общие технические условия Enamelled steel sanitary appliances. General technical requirements
Страница 17
Страница 1
Untitled document
П
родол
ж
ение
Г
О
СТ
Р
51917-200
2
а
*
X
р
*
«
•
п
X
2
о
.
м
7
1
>
•
t
*
V
)
X
•
О
с
*
и
z
ъ
4
2
С
6
5
%
Н
е
о
о
S
X
С
В
|
|
0
0
*
с
*
=
>
<
O
i
7.2
д
о
9.5
О
т
50,0
д
о
58,0
1
1
1
1
1
1
1
о
—
ч
1
-
О
O
r
20.5
д
о
26.0
о
•X
I
1
1
О
о
У
о.
4
1
У
1
У
2
4
Более
41.0
Г
Л
У
0
г
Л
У
1
5
о
е
2
-
X
*
\
о
.
У
Х
ь
С
Ь
*
О
г--
§
-
*
о
о
,
Ч
>
V
о
©
«л
б
2
5
Я
п
г
»
-
6
8
1
8
1
«л
о *
г
О
’
й
>
б
8
1
1
1
-у
о
о
•
л
б
8
1
1
1
0
0
о
о
я
8
О
1
8
8
Я
б
5
1
ы
и
*
G
t
|
£
I
I
I
I
X
<
ч
ГГ
О
’
О
f
-
<
N
6
Я
я
о
ч
с
£
б
о
.
ж
о
8
•
*
5
«л
о
Я
-г
о
§
8
с
ч
о.
о
о
5
б
Я
ч
Я
о
1-
о
о
«XI
8
r
i
о
с
б
£
W
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
*
X
8
5
г
S
I
i
t
а
*
«
л
2
1
1
1
1
1
1
1
2
8
4
1
•X
I
оо
’
а
С
■
л
»Л
8
о
о
a
б
б
О
о
о
о
о
8
8
8
Я
г^
-
г
~
б
5
О
8
8
о,
8
б
>
/
о
Л
о
о
о
Г
Л
8
3
8 8
8
я
8
8
•X
I
W
5
б
о
8
8
я
т
б
о
?!
8
О
5
«
3
^ 2
3
1
8
&
Н
е
с
*Г
\
гч
§
«
9
*
»
е
гч
5
1
с
2
?
8
Я
«л
б
1
1
1
1
1
1
2
г
г
2
«XI
*
6
8
1
5
■
J
•
X
I
1
ч
Г
•X
I
«
О
8
t
5
•X
I
1
г
1
о
о
О
о
0
0
0
0
~
г
8 8
8
о
-г
3
5
б
б
о
8
о
о
5
•
Л
>
о
8
rf
5
I
I
3
1
О
с
X
о
3
П
о
б
С
>
Т
i
о
о
б
о
о
Г
Л
8
о
0
4
б
С
>
ГЧ
£
it
1
I
0
1
Х
4
О
!
1
Л
-
1
rf
с
,
б
8
1
о
ч
Г
Ч
-*
о
б
8
1
Г-
1
1
О
О
н
о
г
ч
&
О
8
1
8
п
Г
Л
С
б
о
|у
’
8
•X
I
5
•А
»
-г
*
8
•X
I
5
к
3
3
5
И 1
С
=
«
С
г
-1
к
c
L
о
г
»
1
0
0
©
у
3
}
г»
О
§
1
IX
у
1
1
1
1
•X
,
у
б
§
‘О
о
X
У
5
У
У
§
У
У
У
1
3
1
У
• л
•X
I
•г*»
о
0
0
г ч
V
У
V
У
У
1
—
1
1
о
’С t o >о
«
о
-о
У
V
У
=
X
X
X
X
X
о
2
£
«I
о.
е
§
л
О
X
я
X
S
-
h
X
о
2
ч
с
Д
ч
J
v
2
2
X
у
Г
3
1
1
1
3
С.
8
о
&
*
S
I
О |
s
i
г
? 2
г г
8
5
§
8
о Р
S р
£
а
a i
.
S
2
X
§
О
0
1
1
1
о
X
п
1
1
р
2
1
а.
2
4
2
=
Ъ
§ 8
8
5
I
!
5
1
*
8
2
о
8
|
?
2
X
Ц
У
X
*
£
о
2
4
I
У
У
1
I
8
I
I
Я
е
.
ч
о
2
-
I
I
1
2
>.
у
1
У
>i
1
1
у
3
1
п
=
a
3
С
8
2
2
8
5
8
о
У
h
У
У
2
|
У
=
2
ц
о
2
3
2
3
3
У
4
1
У
Ь
"
2
S
1
2
5
!
!
4
1
4
»
3
3
2
•
а
|
2
0
|
g
1
2
=
2
о
4
.
9
- с.
в.
3
^
2
2
1
1
О. =
8
Й
5
4
3
1
°
|
б
|
з
е
!
S
•?.§■
5
|
5
3
3
7
1
1
3