Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51917-2002; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23626-79 Эмали ХВ-714. Технические условия Enamels of type XB-714. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на эмали ХВ-714, представляющие собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе поливинилхлоридной хлорированной смолы марки ПСХ-ЛС с добавлением пластификатора. Эмали ХВ-714 предназначаются для получения химически стойких покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических районов и внутри помещений. Эмали ХВ-714 предназначаются для окраски загрунтованных грунтовками АК-070 (ГОСТ 25718-83) или ВЛ-02 (ГОСТ 12707-77) металлических поверхностей. Эмали наносят методом пневматического распыления) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации) ГОСТ 23695-79 Приборы санитарно-технические стальные эмалированные. Общие технические условия Enamelled steel sanitary appliances. General technical requirements
Страница 20
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51917-2002
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)
Термины и определения общетехпическнх понятий,
необходимые для понимания текста стандарта
1 термообработка: Технологическаяоперация, при которой молоко или продукт подвергают воздействию
заданной температуры втечение заданного времени.
2 пресный продукт: Пищевой продукт, изготовляемый бед сквашивания.
3 матокосодсржагцсс сырье: Смесь молокаи/или маточного продукта, и/или вторичного молочного сырья
с жирами, белками нс молочного происхождения, используемая для дальнейшей переработки.
4 сгусток: Белковый гель, образуюшийся в процессе сквашивания и/или под воздействием ферментов
и/или химических веществ.
5 творожное зерно: Механически и/или термически структурированный сгусток.
ОКС 01.040.67Н00ОКС’ТУ 9209
67.100.10
Ключевые слова: термины, определения, молоко, молочный продукт, национальный кисломолоч
ный продукт, молокосодержаишй продукт, мороженое
1674