Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51917-2002; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23626-79 Эмали ХВ-714. Технические условия Enamels of type XB-714. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на эмали ХВ-714, представляющие собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе поливинилхлоридной хлорированной смолы марки ПСХ-ЛС с добавлением пластификатора. Эмали ХВ-714 предназначаются для получения химически стойких покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических районов и внутри помещений. Эмали ХВ-714 предназначаются для окраски загрунтованных грунтовками АК-070 (ГОСТ 25718-83) или ВЛ-02 (ГОСТ 12707-77) металлических поверхностей. Эмали наносят методом пневматического распыления) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации) ГОСТ 23695-79 Приборы санитарно-технические стальные эмалированные. Общие технические условия Enamelled steel sanitary appliances. General technical requirements
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51917-2002
П р и м е м а н и е Знамения массовых долей жира приведены в приложении А.
101 нежирный молочный [мо.юкосодержащий| продукт: Молочный |молокосодержаший| про
дукт. энергетическая ценность которого снижена относительно энергетической ценности маложир
ного продукта за счет снижения массовой доли жира.
П р и м е ч а н и е Знамения массовых долей жира приведены в приложении А.
102 обезжиренный молочный |молокосодержащий] продукт: Молочный |молокосодержащий]
продукт, энергетическая ценность которого снижена относительно энергетической ценности нежир
ного продукта за счет снижения массовой доли жира.
П р и м е ч а н и е Значения массовых долей жира приведены в приложении А.
103 жирный молочный [мо.юкосодержащий] продукт: Молочный [ыолокосодержащий] продукт,
энергетическая ценность которого повышена относительно энергетической ценности классического
или нормального продукта за счет увеличения массовой доли жира.
П р и м е ч а н и е Значения массовых далей жира приведены в приложении А.
104 высокожирный молочный |молокосодержащий] продукт: Молочный |молокосодержаший|
продукт, энергетическая ценность которого повышена относительно энергетической ценности жир
ного продукта за счет увеличения массовой доли жира.
П р и м е ч а н и е Значения массовых далей жира приведены в приложении А.
105 особый молочный (молокосодержащий] продукт: Молочный олокосодержаший] продукт
массовой долей жира более 60.0 %, представляющий собой дисперсную систему «жир в воде».
Алфавитный указатель терминов
айран9
альбумин 26 ацидофилин8
бифилонродукт 82 варенец
10 желе (продукт молочный или молокосодержащий) 35 йогурт
18 казеин 27 казеинат
28 кварк
19 кефир
11 кисель (продукт молочный или молокосодержащий)
34 коктейль (продукт молочный пли молокосодержащий) 32 крем
(продукт молочный или молокосодержащий) 37 кумыс
12 масса творожная 20 молоко3
молоко восстановленное 49 молоко натуральное
47 молоко нормализованное 48 молоко питьевое4
молоко рекомбинированное 50 молоко сырое
86 молочный продукт с креветками 75 мороженое
(продукт молочный или молокосодержащий) 30 мороженое
ацидофильное 85 мороженое варенцовое
85
866