ГОСТ Р 52671—2006
УДК 663/664:667.28:006.354ОКС 67.180.10Н09ОКСТУ 9109
Ключевые слова: пищевые продукты, карамель, синтетические красители, идентификация синтетических
красителей, метод тонкослойной хроматографии, спектрофотометрический метод, демситометрический
метод
Редактор В. Н. Копысов
Технический редактор В. Н. Прусакова
Корректор Н. И. Гаврищук
Компьютерная верстка Т. Ф. Кузнецовой
Сдано
о
набор 22.02 2007 Подписано
а
печать 04.04.2007. Формат 60 84’/в- Бумага офсетная. Гарнитура Ариап.
Почать офсетная. Уел. печ. л. 2.79. Уч.-иэд л. 2.10. Тираж 614 экз. Зак. 521. С 3998.
ФГУП аСтакдартинформ». 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo
ги
info@gostin1o.ru
Набрано и отпечатано о Калужской типографии стандартов. 248021 Калуга, ул. Московская. 256.
ГОСТ Р 52671-20
06