ГОСТ Р 52671—2006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г.Nv 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стан
дартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским инсти
тутом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук
(ГУ ВНИИПАКК)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК154 «Пищевые кислоты, эссенции аромати
ческие пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Приказом Федеральногоагентства по техническому регули
рованию и метрологии от 27 декабря 2006 г. No 442-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация обизменениях кнастоящемустандарту публикуется в ежегодно издаваемоминфор
мационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно
издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случаепересмотра (замены)
или отменынастоящегостандартасоответствующееуведомлениебудет опубликовано в ежвмосяч-
но издаваемоминформационномуказателе «Национальныестандарты». Соответствующаяинфор
мация. уведомлениеи текстыразмещаютсятакжев информационнойсистемеобщегопользования
—
на
официальном
сайте Фвдералыюгоагентства по техническому регулированиюи метрологии всети
Интернет
©Стандартинформ. 2007
Настоящий стандарт неможет быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован ираспро
странен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии
II