Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20057-74; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение) ГОСТ 20272-83 Ткани подкладочные из химических нитей и пряжи. Общие технические условия Lining fabrics of chemical threads and yarn. General specifications ГОСТ 20294-74 Вентили запорные прямоточные из коррозионностойкой сталина РУ около 1,6 МПа (16 кгс/см2). Технические условия Acid-proof steel straightwaytop valves with for pnom 1,6 mpa (16 kgf/cm2)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.951.037.51083.74)Группа Н24
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
РЫБА ОКЕАНИЧЕСКОГО ПРОМЫСЛА
МОРОЖЕНАЯ
Технические условия
Frozen oceanic fish.
Specifications
ОКП 92 6130
ГОСТ
20057
-
74
*
Министров СССР
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета
от 5 августа 1974 г. 1881 срок введения установлен
с 01.01.76
Проверен в 1983 г. Постановлением Госстандарта от 31.10.83
5219 срок действия продлендо 01.01.86
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандартраспространяется на мороженуюрыбу
океанического промысла пищевого назначения, вылавливаемую в
океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется наперечисленныхвГОСТ
1368—55 мороженых рыб (кроме атлантической, дальневосточной
и курильской скумбрии; океанических луфаря, пеламиды, смари
ды, ставриды)., а также на мороженых тунца, парусника, макрель,
меч-рыбу, марлина, сардину, сардинеллу, сардинопса, хрящевых
океанических рыб и жирную мойву.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Мороженая рыба должна приготовляться в соответствии
с требованиями настоящего стандарта из рыбы-сырца по техноло
гическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил,
утвержденных в установленном порядке.
1.2. В зависимости от вида разделки мороженую рыбу следую
щих наименований подразделяют по длине или массе в соответст
вии с требованиями табл. 1 и 2.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
1976
г.,
декабр197
г ,
янва е
—77; 2—79; 979; 380; 10—80; 10—81; 12—81;
*
Переиздание февраль 1984 г. с Изменениями ММ
1
8, утвержденными в декабре
1981 г., ноябре
е
1983
8
г.
.
(ИУС
р
2
1980 г., августе 1980 г., августе 1981 г., сентябре
284).
© Издательство стандартов, 1985