Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20057-74; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение) ГОСТ 20272-83 Ткани подкладочные из химических нитей и пряжи. Общие технические условия Lining fabrics of chemical threads and yarn. General specifications ГОСТ 20294-74 Вентили запорные прямоточные из коррозионностойкой сталина РУ около 1,6 МПа (16 кгс/см2). Технические условия Acid-proof steel straightwaytop valves with for pnom 1,6 mpa (16 kgf/cm2)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
родолжение изменения к ГОСТ 2005774)
Пункт 4.6. Первый абзац изложить в новой редакции:«Блокимороженой
рыбы, кроме блоков, упакованных в пленочные пакеты или обернутых в антиад-
гезионную бумагу, при укладывании в ящики должны быть переложены перга
ментом по ГОСТ 134184, подпергаментом по ГОСТ 176086 или другими вла
гонепроницаемыми материалами, разрешеннымиМинистерством здравоохране
ния СССР, или уложены в мешки-вкладыши из пленочных материалов по нор
мативно-технической документации»;
третий абзац. Заменить слово: «укладка» на «укладывание».
Пункт 4.7. Первый абзац дополнить словами:«или полипропиленовой лен
той по нормативно-технической документации»;
второй абзац изложить в новой редакции: «Мешки и тюки с рыбой прочно-
зашивают. Допускается тюки с крупной рыбой обвязывать веревкой по ГОСТ
(Продолжение см.
:.
352}
родолжение изменения к ГОСТ 2005774)
186888 или шпагатом по ГОСТ 1730888. Картонные пачки должны быть за
крыты, пленочные пакеты скреплены зажимами или термосварены»;
заменить ссылку: ГОСТ 1825172 на ГОСТ 1825187.
Пункт 4.8 после слов «по ГОСТ 7630—87» дополнить словами: «транспорт
ная маркировка по ГОСТ 1419277 и ГОСТ 7630—87».
Пункт 4.11. Четвертый абзац после слова «пристипома» дополнить словом:
«дутассу»;
десятый абзац после слова «эпигонус» дополнить словом: «путассу»;
одиннадцатый абзац после слова «строма» дополнить словом: «ставрида»;
двенадцатый абзац исключить;
последний абзац изложить в новой редакции: «уложенной в пачки из карто
на и пакеты пленочные уменьшаются на 1 мес».
(ИУС 3
1990
г.)
ГОСТ 20057-74