Стр. 10 ГОСТ 20057— 74
Допускается перевозитьмороженуюрыбу в вагонах-ледни
ках. Температура в теле рыбы при выгрузке из вагона-ледника
должна быть не выше минус 5°С.
4.10.Хранятмороженую рыбу на судах, в производственных
и распределительных холодильниках при температуреневыше
минус 18°С.
Для холодильников, оборудование которых не рассчитано на
поддержание указанной температуры, допускается хранить рыбу
при температуре не выше минус 10°С.
Редактор
Т. И. Василенко
Технический редактор
Э. В. Митяй
Корректор
Г. И. Чуйка
Сдано в наб. 20,08.84 Подп. в печ.
р
19.02.85 0,75
а
п. л.
п
0,75 уел. кр.-отт. 0,69 уч.-изд. л.
Ти аж 4000 Цен3 ко .
Ордена
«Знак Почета» Издательство стандартов, 123840, Москва, ГСП,
Новопресненский пер., д. 3.
Вильнюсская
типография Издательства стандартов, ул. Миндауго, 12/14. Зак. 4007