Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52522-2006; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity (Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН) ГОСТ 3157-69 Каракуль чистопородный серый выделанный некрашеный. Технические условия Grey dressed non-dyed pure-breed karakul. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные шкуры чистопородных каракульских ягнят серой окраски) ГОСТ 14975-69 Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция и размеры Rectangular steel all-cast moulding boxes having inside dimensions: length from 400 to 500 mm, width from 300 to 400 mm, heigth from 100 to 200 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые стальные прямоугольные опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 525222006
Аромат изделия оценивают исходя из аромата сырья, использованного для изготовления продук
та, отмечая его оттенки истепень насыщенности.
Запах водки и аромат ликероводочного изделия оценивают согласно рецептуре для каждого кон
кретного вида продукта.
5.4 Определение вкуса
5.4.1 Методоснованнавкусовыхощущениях, вызываемыхрастворимыми компонентами, находя
щимися в анализируемом продукте.
Для определения вкуса используют пробу по4.1.
Для оценки вкуса анализируемого продукта используютсодержимое бокаловпосле оценкизапаха
или аромата.
Вкусовыеощущенияоцениваютпохарактерувкуса и выраженностиотдельныхего оттенков, нали
чию привкуса, ассимиляцииалкоголя.
5.4.2 Аппаратура по 5.3.2
5.4.3 Проведение анализа
Глоток изделия (35 см3) удерживают в передней части полости рта. затем перемещают на раз
ные участкиязыка, болеечувствительные ктому илидругому возбудителю вкуса.
Вкусспирта оцениваютсогласно требованиям ГОСТ Р51652, ГОСТ Р 51723 и ГОСТ Р 52193:
вкусводки или особой водки — согласно рецептуре и ГОСТ Р 51355;
вкус каждого ликера или ликероводочного изделия согласно рецептуре изделия и
ГОСТ Р 52191. ГОСТ Р 52192.
4