Поправка к ГОСТ 13979.9—69 Жмыхи и шрогы. Методика выполнения
измерений активности уреазы
И
каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел I Настоящий стандарт распро
страняется на жмыхи и шро
ты. получаемые при перера
ботке соевых семян, и уста
навливает методику выпол
нения потенциометрическо
го измерения активности
уреазы в интервале значений
0,05-2.0 pH
Раздел 8. МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕ-
Заголовок ПИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО
ИЗМЕРЕНИЯ АКТИВНОС
ТИ УРЕАЗЫ
Настоящий стандарт рас
пространяется на жмыхи и
шроты, получаемые при пе
реработке соевых семян, и
устанавливает методику вы-
Iюлнения
11
отенциометри-
ческою измерения актив
ности уреазы в интервале
значений 0,01—3.00 pH
МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕ
НИЯ ПОТЕНЦИОМЕТРИ
ЧЕСКОГО ИЗМЕРЕНИЯ
АКТИВНОСТИ УРЕАЗЫ
Пункт 8а.
Четвертый
абзац
pH-метр или аналогичный
прибор, с пределами изме
рений от минус 1до 14 еди
ниц pH с ценой деления ин
дикатора от 0,01 до 0,1
pH-метр или аналогичный
прибор, позволяющий из
мерять pH в пределах от 0
до 14 единиц pH, с
разре шающей
способностью не менее
0,01 единиц pH
(ИУС № 3 2010 г.)
проектные изыскания