Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 13.01.2025 по 19.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52522-2006; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity (Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН) ГОСТ 3157-69 Каракуль чистопородный серый выделанный некрашеный. Технические условия Grey dressed non-dyed pure-breed karakul. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные шкуры чистопородных каракульских ягнят серой окраски) ГОСТ 14975-69 Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция и размеры Rectangular steel all-cast moulding boxes having inside dimensions: length from 400 to 500 mm, width from 300 to 400 mm, heigth from 100 to 200 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые стальные прямоугольные опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 525222006
Экспертная или арбитражная комиссия решает вопросы о подлинности продуктов или их фальсификации с
проведением органолептических и физико-химических анализов, осуществляет проведение арбитражных анали
зов при оценке продуктов по просьбе контролирующих организаций, решает возникающие спорные вопросы о
качестве продуктов между поставщиком и потребителем. Экспертная комиссия также осуществляет проведение
арбитражных анализов при экспортных и импортных поставках продуктов. Дегустация может быть «закрытой» и
«открытой».
Комиссия создается при головной отраслевой организации, осуществляющей разработкуи внедрение техно
логических процессов и методов контроля качества продуктов. В ее состав входят эксперты и опытные специалис
ты-профессионалы.
Конкурсная дегустационная комиссия осуществляет органолептическую оценку продукции, представленной
на международные иотечественные выставки и конкурсы. Конкурснаядегустация является «закрытой» и проводит
сяпо специальным правилам. Всоставконкурснойдегустационной комиссии входятопытныевысококвалифициро
ванные специалисты-профессионалы.
10