Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52522-2006; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity (Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН) ГОСТ 3157-69 Каракуль чистопородный серый выделанный некрашеный. Технические условия Grey dressed non-dyed pure-breed karakul. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные шкуры чистопородных каракульских ягнят серой окраски) ГОСТ 14975-69 Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция и размеры Rectangular steel all-cast moulding boxes having inside dimensions: length from 400 to 500 mm, width from 300 to 400 mm, heigth from 100 to 200 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые стальные прямоугольные опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52522—2006
УДК 663.5:543.06:006.354ОКС 67.160.10Н79ОКСТУ9Ю9
Ключевые слова: спирт этиловый-сырец. этиловый ректификованный спирт, этиловый питьевой спирт
95%-ный. водки и особые водки, ликеры и ликероводочные изделия, органолептические показатели,
внешний вид. цвет, запах, аромат, вкус, прозрачность, дегустационная оценка, дегустатор, дегустацион
ные баллы, балловая оценка, дегустационная карточка
ГОСТ Р 52522-20
06
11