ГОСТ Р 52522—2006
Предисловие
Цели ипринципы стандартизации в РоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании, а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовате
льский институт пищевой биотехнологии» Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИПБТ РАСХН), Техническим
комитетом постандартизации ТК176 «Спиртовая, дрожжевая иликероводочная продукция» иУправле
нием пищевой и перерабатывающей промышленности Федерального агентства сельского хозяйства
Минсельхоза РФ
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая, дрожжевая и ликеро
водочная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентства потехническомурегу
лированию и метрологии от 8февраля 2006 г. №5-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2009 г.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», атекстизмененийипоправок
—
вежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра
(замены) или отменынастоящего стандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом информационномуказателе «Национальныестандарты». Соответству
ющая информация, уведомление и текстыразмещаютсятакже в информационной системе общего
пользования
—
на официальном сайтенационального органа Российской Федерации по стандарти
зации в сети Интернет
©
СТАНДАРТИНФОРМ. 2006
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
и