Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52522-2006; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity (Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН) ГОСТ 3157-69 Каракуль чистопородный серый выделанный некрашеный. Технические условия Grey dressed non-dyed pure-breed karakul. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные шкуры чистопородных каракульских ягнят серой окраски) ГОСТ 14975-69 Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция и размеры Rectangular steel all-cast moulding boxes having inside dimensions: length from 400 to 500 mm, width from 300 to 400 mm, heigth from 100 to 200 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые стальные прямоугольные опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 525222006
Предисловие
Цели ипринципы стандартизации в РоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. 184-ФЗ «О техническом регулировании, а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации ГОСТ Р 1.02004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовате
льский институт пищевой биотехнологии» Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИПБТ РАСХН), Техническим
комитетом постандартизации ТК176 «Спиртовая, дрожжевая иликероводочная продукция» иУправле
нием пищевой и перерабатывающей промышленности Федерального агентства сельского хозяйства
Минсельхоза РФ
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая, дрожжевая и ликеро
водочная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентства потехническомурегу
лированию и метрологии от 8февраля 2006 г.5-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2009 г.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», атекстизмененийипоправок
вежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра
(замены) или отменынастоящего стандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом информационномуказателе «Национальныестандарты». Соответству
ющая информация, уведомление и текстыразмещаютсятакже в информационной системе общего
пользования
на официальном сайтенационального органа Российской Федерации по стандарти
зации в сети Интернет
©
СТАНДАРТИНФОРМ. 2006
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
и