ГОСТ 21205—83 С 21
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышлен
ности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
В. И. Кузьмин, киид. техн.
неук;
Н. Я. Новотельном,
коид.
техи.
неук;
Н. А. Жоболоаекая.
канд.
техи.
наук; Т.
П. Курмыза.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государст
венного комитета СССР по стандартам от 26.01.83 № 411
3. ВЗАМЕН ГОСТ 21205—75
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О&отмачсммс НТД. их кториА
дана о. и* ка
HoMtp пункт*
ГОСТ 215-73
ГОСТ 450-77
ГОСТ 1277-75
ГОСТ I7G0-86
ГОСТ 1770—71
ГОСТ 2181—77
ГОСТ 2226-88
ГОСТ 2603-79
ГОСТ 2874—82
ГОСТ 3118-77
ГОСТ 3159-76
ГОСТ 4108—72
ГОСТ 4147—74
ГОСТ 4204-77
ГОСТ 4205-77
ГОСТ 4328-77
ГОСТ 4453- 74
ГОСТ 44G1—77
ГОСТ 5512-50
ГОСТ 5817—77
ГОСТ 5850-72
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 6816-79
ГОСТ 8253—79
ГОСТ 8516—78
ГОСТ 9147-80
ГОСТ 10354-82
ГОСТ 13360-81
ГОСТ 14192—77
ГОСТ 14919-83
3.2.1
1.2
3 53 1; 39 I I; 3 132.1
4.4
3.2.1; 3.5 1 1; 3.11.1
1.2
4 1
3.5.1 1; 3.5.2 1
12
3511; 3.5.3.1, 3.12 1; 3 .3 2 1
3.10.1
3 5.1.1; 3.5.2.1; 3.53.1; 3 5.4.1; 3131.1;
3.13.2 1
3.12.1
3.2.1; 3.11.1
39.2.1
3.3.1
12
3 9.1 1; 3.9.2 1
1.5
3 2 1; 3.5.2.1; 3.12.1
33.1
3.3.1; 3.4.1; 35.1.1; 3.5.2.1; 35.3.1;
39.1.1; 3921; 3 10.1; 311.1; 3.12.1;
3.13.1.1; 3.13.2.1
1.2
1.2
4 1
3 2.1; 3.4.1; 3.5.3.1; 3.13.2.1
43
4.1
4.6
3.4.1