Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30390-95; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26953-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Методы определения воздействия движителей на почву Agricultural mobile machinry methods for determining force produced by propelling agents on soil (Настоящий стандарт распространяется на мобильную сельскохозяйственную технику - тракторы, комбайны, транспортные средства, сельскохозяйственные машины и другие виды техники, имеющие собственные движители, используемые на полях, лугах и пастбищах, и устанавливает методы определения среднего и максимального давления движителей на почву) ГОСТ 27097-86 Стандартный образец серпентинита SW Standard sample of serpentinite SW (Настоящий стандарт распространяется на стандартный образец серпентинита SW, применяемый для аттестационных, арбитражных и контрольных анализов, для градуировки анализаторов состава, а также для метрологической оценки методов анализа, и устанавливает его аттестованный химический состав) ГОСТ 28298-89 Заземление шахтного электрооборудования. Технические требования и методы контроля Mine equipment earthing. Check methods and specifications (Настоящий стандарт распространяется на защитное заземление шахтного электрооборудования переменного и постоянного тока, за исключением подземной тяги, применяемое в подземных выработках шахт всех категорий)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3039095/ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ 7702.2.493 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и
определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 7702.2.593* Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метол выявления и
определения количества листерелл
ГОСТ 7702.2.693 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и
определения количества сульфитредуцирующих клострндий
ГОСТ 8756.2189 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 922584 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 995773 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод
определения хлористого натрия
ГОСТ 9958—81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 15113.477 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.677 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.977 Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 1949693 Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 2109475 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 2304286 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 2339278 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологичес
ких апачизон
ГОСГ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2680886 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 2697286 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы мик
робиологического аначиза
ГОСТ 2708289 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей
кислотности
ГОСТ 2720787 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения пова
ренной соли
ГОСТ 28972—91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод
определения активной кислотности (pH)
ГОСТ 3051997 / ГОСТ Р 5048093 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 3060297 / 1’ОСТ Р 5064794 Общественное питание. Термины и определения
СанПиН 42-123-411786 Сашттарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортя
щихся продуктов
СанПиН 42-123-5777—91 Санитарные правила для предприятий общественного питания,
включая кондитерские цехи предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое
СанПиН 192378 Санитарные правила по применению пищевых добавок
МБТ 506189** Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продоволь
ственного сырья и пищевых продуктов
3 Определения
В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:
3.1. кулинарная продукция: Совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфаб
рикатов (ГОСТ 30602 / ГОСТ Р 50647).
3.2 качество кулинарной продукции: Совокупность свойств кулинарной продукции, обусловлива
ющих ее пригодность кдальнейшей обработке и / или употреблению впищу, безопасностьдля здоровья
потребителей, стабильность состава и потребительских свойств (ГОСТ 30602 / ГОСТ Р 50647).
3.3 безопасность: Отсутствие недопустимого риска, связанного с возможностью нанесения
ущерба.
3.4 охрана окружающей среды: Защита окружающей среды от неблагоприятного воздействия
продукции, процессов и услуг.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51921—2002.
" На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078—2001.
2