Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30390-95; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26953-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Методы определения воздействия движителей на почву Agricultural mobile machinry methods for determining force produced by propelling agents on soil (Настоящий стандарт распространяется на мобильную сельскохозяйственную технику - тракторы, комбайны, транспортные средства, сельскохозяйственные машины и другие виды техники, имеющие собственные движители, используемые на полях, лугах и пастбищах, и устанавливает методы определения среднего и максимального давления движителей на почву) ГОСТ 27097-86 Стандартный образец серпентинита SW Standard sample of serpentinite SW (Настоящий стандарт распространяется на стандартный образец серпентинита SW, применяемый для аттестационных, арбитражных и контрольных анализов, для градуировки анализаторов состава, а также для метрологической оценки методов анализа, и устанавливает его аттестованный химический состав) ГОСТ 28298-89 Заземление шахтного электрооборудования. Технические требования и методы контроля Mine equipment earthing. Check methods and specifications (Настоящий стандарт распространяется на защитное заземление шахтного электрооборудования переменного и постоянного тока, за исключением подземной тяги, применяемое в подземных выработках шахт всех категорий)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3039095/ГОСТ Р 50763-95
Окончание таблицы Б. I
Наименоианнс кулинарное продукции
Массомлк доля
V
О
ib
5 s-
w E
h
V
*
A
r
1 о
r
2
°
3
о *
3
a
A
8
3
U
1
f
S
s с
Ck
1
I I
го
ft
2 I*
1.
5
И
се
г
О
L
* "
j i
! 8
Кулинарные изделии из:
4-
-
-
--
-
-
-
-
4-
-
4-
--
4-4-4-
--
4-
--
-
-
4-4--
-
картофеля и овощей+4-
-
крупы4-
+
4-
творога+4-4-
котлетной массы мяса, птицы, рыбы
-
--
мяса, птицы, рыбы
--
муки+4-4-
мягкое мороженое+4-4-
Блюда:
--
--
-
--
--
-
-
-
-
-
-
4-
--
4-
--
4-4--
холодные (закуски)+
+
-
супы
+
+
-
сладкие супы
+
+
4-
из котлетной массы рыбы
+
-
из рубленого мяса
+
-
из котлетной массы мяса
+
из каргос1>еля. овощей
+
4-
Блюда из:
-4-
--
-
-
-
-
4-
--
4-
-
-
-
-
-
-
круп и макаронных изделий на молоке
+
+
4-
без молока
4-
+
4-
яии
4-
+
4-
творога
4-
+
4-
мучные
4-
+
сладкие
4-
4-
+
муссы на манной крупе
4-4-
+
4-
-
* Массовая доля поваренной соли определяется в полуфабрикатах ил фиксированной рыбы, в
полуфабрикатах из птины при се посоле в солевом растворе, пельменях.
П р и м е ч а н и е — При приготовлении кулинарной продукции по фритюре устанавливают качество
фритюра.
При использовании в процессе приготовления вредных для здоровья химических всшсств устанавливают
их нормы: в сульфитированном картофеле определяют остаточное количество сернистого ангидрида.
В кулинарной продукции, выработанной с применением копчения, дополнительно нормируют содержание
нитритов.
nopst качества
I августа 1989 г.
Данныеприведеныиз«Медико-биологическихтребованийисанитарных
продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных Минздравом СССР
5061-89.
Условные обозначения:
Знак «+» — нормируемые показатели; знак «» — нс нормируемые показатели._________________________
10