Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30390-95; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26953-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Методы определения воздействия движителей на почву Agricultural mobile machinry methods for determining force produced by propelling agents on soil (Настоящий стандарт распространяется на мобильную сельскохозяйственную технику - тракторы, комбайны, транспортные средства, сельскохозяйственные машины и другие виды техники, имеющие собственные движители, используемые на полях, лугах и пастбищах, и устанавливает методы определения среднего и максимального давления движителей на почву) ГОСТ 27097-86 Стандартный образец серпентинита SW Standard sample of serpentinite SW (Настоящий стандарт распространяется на стандартный образец серпентинита SW, применяемый для аттестационных, арбитражных и контрольных анализов, для градуировки анализаторов состава, а также для метрологической оценки методов анализа, и устанавливает его аттестованный химический состав) ГОСТ 28298-89 Заземление шахтного электрооборудования. Технические требования и методы контроля Mine equipment earthing. Check methods and specifications (Настоящий стандарт распространяется на защитное заземление шахтного электрооборудования переменного и постоянного тока, за исключением подземной тяги, применяемое в подземных выработках шахт всех категорий)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3039095/ГОСТ Р 50763-95
Содержание
1 Область применения..................................................................................................................................I
2 Нормативные ссылки..................................................................................................I
3 Определения................................................................................................................................................ 2
4 Классификация кулинарной продукции............................................................................................... 3
5 Общие технические требования к кулинарной продукции................................................................ 3
6 Требования к реалитанин кулинарной продукции.............................................................................. 4 7
Требования охраны окружающей среды................................................................................................. 5 8
Правила приемки................................................... 5 9
Методы контроля....................................................................................................................................... 6 10
Упаковка н маркировка........................................................................................................................... 7 11
Транспортирование и хранение............................................................................................................. 7
Приложение А Контролируемые показатели загрязнений химической и биологической природы
в различных группах сырья............................................................................................8
Приложение
Б
Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции................. 9
Приложение В Микробиологические показатели нестандартизованной кулинарной продукции. . . 11
Библиография........................................................................................................................ II
III