ГОСТ 30390—95/ГОСТ Р 50763-95
Содержание
1 Область применения..................................................................................................................................I
2 Нормативные ссылки..................................................................................................I
3 Определения................................................................................................................................................ 2
4 Классификация кулинарной продукции............................................................................................... 3
5 Общие технические требования к кулинарной продукции................................................................ 3
6 Требования к реалитанин кулинарной продукции.............................................................................. 4 7
Требования охраны окружающей среды................................................................................................. 5 8
Правила приемки................................................... 5 9
Методы контроля....................................................................................................................................... 6 10
Упаковка н маркировка........................................................................................................................... 7 11
Транспортирование и хранение............................................................................................................. 7
Приложение А Контролируемые показатели загрязнений химической и биологической природы
в различных группах сырья............................................................................................8
Приложение
Б
Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции................. 9
Приложение В Микробиологические показатели нестандартизованной кулинарной продукции. . . 11
Библиография........................................................................................................................ II
III